1. 首页
  2. 公会介绍
  3. 公会令牌

公会令牌

NAHAN是中国矿工总公会基于Ravencoin区块链发行的公会基金资产令牌,旨在为更多矿工,粉丝和小白积累RVN的同时参与区块链的链上投票和应用,更多的学习和应用区块链。

公会令牌

什么是Nahancoin

引言:当然,它现在仅仅是个计划,如果公会令牌达到500K的NAHAN流通,公会将在公会群内公开选举多名理事,以多重签名的方式共同管理公会大钱包,正式开启后续计划。

规划步骤

初衷,共识产生团队力量,力量去拓展更多业务,我们不是要炒公会令牌的币子,我们的思想不能永远禁锢在挖币和炒币的阶段。

我们不能做永久的矿工,事实摆在眼前,区块链在前进,矿工的蛋糕份额越来越少。

1,流通量达500K,共识开启。

2,多重签名钱包,公会多人签名钱包,保证资金安全和公平性。

3,待续…………

4,待续…………

5,待续…………

令牌规格

发行时间:2018-11-06 9:05 am

最大供应量:10M(循环供应)

重新发行:无

公会基金:无

ICO:无

空投:无

开发者费用:如果有拓展需要,链上所有人51%规则投票决定

增发:现有流通量的5%/年(按链上持有人持有比例)10M全部流通会将不增发,只有红利。

红利:增发后令牌和大钱包的RVN比例多于1:1按持有令牌比例分发RVN红利,少于等于无。

令牌获取:公会贡献奖励,1:1兑换(不得多于3000个/人/仅第一年,为了公平和分散,群主将把之前兑换的210K取出,保留3000个,群主钱包地址 RYNBSUhJ3uWGNtCDoy2HaZgCAnJz7Lkf76)

增发和红利日期:每年的11-06 9:05

公会成员守则:

1,不拉人头;不特意宣传;不众筹;不私募;不分红;

2,帮助新人;奖励给公会整体带来利益的人;

3,小事公会群内协商,大事链上投票决定;

NAHAN令牌的价值

令牌相对起始价值1:1兑换RVN,从NAHAN资产地址流出多少NAHAN就会有多少RVN在公会大钱包。

令牌相对增值价值:通过捐赠,会员费,公会业务拓展,资产买卖获利,群内交易再产生的费用及公会大钱包内其它令牌资产的变现。

令牌不可控价值:相对于法币,RVN的未来升值,贬值;公会资产的升值贬值;令牌的流动性等等。

公会大钱包释放

公会大钱包地址:RVwoTFNaePacmKFqxLxJL8beuLt68ix7hK

释放日期:2020-11-06 9:05 或者 RVN达到1美元。

备注:之前参与公会基金2020年5月10日的计划不变,达到预期公会内自由互换即可。

钱包下载

https://github.com/RavenProject/Ravencoin/releases

相关查询

NAHAN令牌查询:https://ravencoin.asset-explorer.net/a/NAHAN

RVN基金钱包:RVwoTFNaePacmKFqxLxJL8beuLt68ix7hK

资产浏览器:https://ravencoin.asset-explorer.net/

RVN区块浏览器https://ravencoin.asset-explorer.net/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code