3种要购买和永久持有的加密货币

这是加密货币动荡的一年,自年初以来价格急剧下跌,但今年夏天上涨。将为第二大加密货币和加密世界带来永久性变化的巨大催化剂已经到来。随着所有这一切的进行,现在是保持长期观点并查看三种顶级加密货币以永久购买和持有的好时机。种要购买和永久持有的加密货币"

1. 以太坊

以太坊 (CRYPTO ETH期待已久的从工作量证明共识到权益证明的过渡已于上周完成。

虽然 The Merge 将加速以太坊网络上的交易并降低费用已成为一种普遍的误解,但它还有其他好处。向股权证明的过渡将使更多的以太坊持有者能够参与从网络中获得奖励,因为他们现在可以抵押他们的以太坊来赚取交易费用的一部分。

虽然持有者需要拥有 32 个以太坊并满足其他几个要求才能做到这一点,但Coinbase (纳斯达克股票代码:COIN)等大量第三方服务允许拥有少量以太坊的客户将他们的以太坊投入质押池以赚取利息。Coinbase 目前在质押的以太坊上支付 3.25% 的年收益率。

合并还将大大减少以太坊的碳足迹,因为耗电的采矿设备将不再日夜运行以生产以太坊区块。一些消息来源估计,以太坊合并前的能源消耗相当于智利等国家的能源消耗。专家预测,转向股权证明将使这种能源强度降低 99% 以上,这对地球和现在可能更愿意投资以太坊的投资者来说是一件大事。

长期持有以太坊的好处在于,虽然 The Merge 是一笔大买卖,但以太坊的开发者并没有就此止步。以太坊的联合创始人 Vitalik Buterin 估计,在 The Merge 之后,区块链的潜力只会达到 55% 。

合并为分片铺平了道路,其中区块链被分成许多链以缓解网络拥塞,一旦完全实施,最终将有助于提高速度并降低费用。到目前为止的进展水平和未来的雄心壮志使以太坊(按市值计算的第二大加密货币)成为现在购买并永久持有的资产。

2.比特币

虽然在合并之前所有的目光都集中在以太坊上,但比特币(CRYPTO:BTC一直在悄悄反弹,自 6 月中旬触及 17,664 美元的周期低点以来上涨了约 15%。

在合并之后,按市值计算排名第一的加密货币比特币将独立成为加密货币世界的主要工作量证明资产。

比特币支持者认为比特币的工作量证明共识比权益证明更安全,并相信合并将提升比特币作为安全去中心化网络的形象。我相信工作量证明和权益证明都有各自的优点,我认为同时拥有比特币和以太坊是投资者最明智的方法。

一些人质疑比特币作为通胀对冲工具的地位,因为今年比特币价格下跌的部分原因是美国通胀上升,但重要的是要记住,比特币是一个全球网络,用户遍布世界各地。尽管今年有所下降,但对于土耳其和委内瑞拉等长期通货膨胀猖獗的国家的个人来说,它仍然是一种可行且可获得的避险资产。

2100 万比特币的最大供应量是一个吸引人的特点,在这个世界上,政府正在印制越来越多的货币,在这个过程中降低了现有货币的购买力。不知道一周后比特币的价格会涨还是跌,

3. 乌鸦币

Ravencoin (CRYPTO:RVN的市值为 5.3 亿美元,市值排名第 71 位,比比特币或以太坊小得多,也没有那么成熟。因此,投资 Ravencoin 的风险更大,但也有很大的上升空间。与价格为数千美元的比特币和以太坊不同,您只需约 0.06 美元即可购买 Ravencoin。今年夏天,Ravencoin 表现亮眼,仅在过去 30 天就上涨了 50% 以上。

Ravencoin 的夏季飙升是因为它是一种工作量证明加密货币,可以使用 GPU(图形处理单元)采矿设备进行开采。在以太坊合并之后,所有挖掘以太坊的 GPU 都需要某个地方,而 Ravencoin 是最具吸引力的目的地之一。R

avencoin 的哈希率飙升,表明矿工已经转移到 Ravencoin。

短期催化剂很好,但这就是为什么 Ravencoin 不仅仅是短期交易。创建 Ravencoin 的目的是允许个人创建自己的代币。用户可以烧掉 500 个 Ravencoin 并制作代表现实世界资产的自己的代币。这如何有用的一个例子是房地产标记化。

业主可以使用 Ravencoin 将投资物业代币化并将其分成 100 块。这将为房地产投资者提供比他们现在享有的更多的流动性,并降低投资房地产的准入门槛。

比特币、以太坊和 Ravencoin 都是现在购买并永久持有的不错选择。

加密货币具有波动性,最适合具有风险承受能力的投资者。对于这些投资者来说,在市场不确定的情况下立即购买顶级加密货币是一项可以长期获得回报的举措。

免责声明:本文转载自Michael Byrne The Motley Fool,不代表呐喊推文立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表呐喊推文立场。

(1)
上一篇 2022年7月28日 上午10:09
下一篇 2022年9月29日 下午1:01

相关推荐

发表回复

登录后才能评论
QQ交流群

① 热锅蚂蚁群:672485346

分享本页
返回顶部