Flux 将开创第一个有用工作区块链的证明

Flux 旨在成为第一个成功实施“有用工作证明”以保护 Flux 网络的区块链。Flux GPU 挖掘不是解决随机算法,而是通过分布式计算解决现实世界的问题,例如机器学习、Folding@Home 的深度伪造检测和渲染等。这一创新将使 Flux 成为第一个生态友好的区块链,同时极大地支持 Flux 生态系统的计算网络资源。

Flux 将开创第一个有用工作区块链的证明

创新是 Flux 的本质。现在 Flux 瞄准了区块链的另一项重大创新——有用工作证明。

RECE ñ TLY比特币,复仇和工作blockchains的其他证据已经受到火灾的是对环境的恶劣。甚至联合国也担心PoW 区块链对环境的影响,并正在寻求解决方案,因为他们也将区块链技术视为可持续发展的潜在驱动力。

为了进行工作证明,加密矿工通常运行一个或多个 GPU 来执行网络所需的必要随机计算。这会消耗能源,因此会对环境产生影响。虽然这种影响可以并且正在通过使用可再生能源和更现代的硬件来减轻,但不可否认的是,工作量证明是浪费的,因为消耗的能量除了保护区块链之外没有任何用处。

有用工作证明 (PoUW) 是解决此问题的方法。PoUW 是一个概念,GPU 矿工可以通过解决现实世界的问题而不是随机问题来保护区块链。例如,所需的工作可能是训练机器学习或 AI 算法、动画或视觉效果渲染,或蛋白质折叠(例如使用Folding@home )。使用 PoUW 概念,不会浪费任何能源,因为 GPU 矿工的计算能力得到充分利用。

PoUW 的概念已经被一些学者探索过,并提出了许多理论实现,但是,我们还没有看到它在真正的区块链中成功实现。

Flux 旨在改变这一点。

Flux 将开创第一个有用工作区块链的证明

Flux 一直致力于创新,并为区块链领域带来新的想法和概念。一个很好的例子是Flux FusionZelcore,它们联合创建了一个无与伦比的去中心化金融平台,使加密货币持有者能够轻松地在 10 个区块链之间交换并充分利用他们的投资。为了不断突破区块链技术的界限,Flux 现在将目光投向 PoUW。

Flux 将追求 PoUW 有两个主要原因。

第一个原因是 Flux 觉得有义务接受对工作量证明的批评,并积极努力改进系统中的任何缺陷。Flux 相信,如果你不进化,你就会落后。科学界已提出 PoUW 作为解决工作量证明的环境不利因素的有效解决方案,Flux 将致力于实施这一点。

第二个原因是 Flux 去中心化计算网络可以通过将 Flux 矿工的 GPU 计算添加到网络中来大幅提升其能力。通过将挖掘 GPU 指向现实世界的分布式计算任务,Flux 将增强网络功能并增加新的用例。例如,社区矿池Fluxpools.net有超过 400 个 GPU(在撰写本文时)挖掘 Flux — 这是网络需要挖掘的大量能力和资源。

虽然实施 PoUW 具有挑战性,但 Flux 技术能够做到。随着 Flux 继续发展这一概念,更多内容将与 Flux 社区共享。

自然,PoUW 的 Flux 实现将被设计成不会破坏当前对 Flux 矿工和节点运营商的激励,更有可能提供一个机会来创造进一步的激励,因为网络性能可以更有效利用。

这项工作将由在区块链开发和实施方面拥有丰富经验的高级开发人员 Jeremy Andersen 又名“Blondefrogs”领导。Jeremy 过去曾是 RavenCoin 和其他项目的首席开发人员,并期待着挑战。他现在致力于帮助 Flux 团队推进这项激动人心的创新技术。

唯一的出路就是前进

Flux 的联合创始人 Daniel Keller 表示:“无论工作量证明有什么问题,我们都会对其进行 Flux。Flux 正在投入所需的开发人员资源,并将率先在区块链中率先实现有用工作的证明。”

Daniel 继续说道,“通过这样做,Flux 将通过解决工作量证明的主要缺点之一来推动区块链技术向前发展,通过添加 GPU 计算大大增加 Flux 网络资源,创建新用例并为 Flux 持有者、矿工、节点运营商、合作伙伴和客户。”

一如既往:

随时了解Flux 官方网站上的最新消息。

与 Flux 团队一起查看最近的AMA

此外,还可以通过Flux Discord与 Flux 团队和社区见面。

免责声明:本文转载自Flux Official,不代表显卡矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表显卡矿工公会立场。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部