Ravencoin – 链上原子交换,NFT,Coinbase 和 Kraken 更新

Ravencoin 更新 – 2021-08-25
Ravencoin - 链上原子交换,NFT,Coinbase 和 Kraken 更新
Raven Trader – 链上原子交换
什么是原子交换?这是一个不能半途而废的交换。几乎任何电子商务交易都存在失败的可能性。假设您从亚马逊等在线商店购买东西,他们会从您的卡中扣款,但从不向您发货。那是一个失败。在这种情况下,您可以致电 Amazon 或 Visa 进行修复。使用加密,您不能调用加密,因此更重要的是交易不能中途进行。通过原子交换,它成功或失败,但绝不会半途而废。它不能被拆分。这就是原子的意思(或者在他们发现原子是由更小的称为夸克的碎片组成之前的意思)。查看RavenTrader.net它允许您发布部分签名的交易。如果有人同意你的提议并签署另一部分,那么交易将提交到网络,在那里它以原子方式成功或失败。提示:它几乎总是成功。什么可能使它失败?如果某人(您或另一方)已经在不同的交易中使用了 RVN 或代币,或者签名错误。但是,它永远不会半途而废!
 
 
NFT
查看RVNBay.com,其中列出了来自各种艺术家的 NFT。它支持多个店面,值得一试。Ravencoin 特别适合创建 NFT。凭借低于 1 美元的 NFT 创建成本、有保证的唯一名称以及将防伪令牌附加到存储在 IPFS 中的任何类型的文件的能力,Ravencoin 是完美的 NFT 平台。  RVNBay.com使用RavenTrader.net
 
Coinbase 和 Kraken 更新
Ravencoin (RVN) 准备上市。Ravencoin不是证券,是有史以来最干净的项目之一。它的流动性非常好,每天定期在各个网站上交易 100,000,000 美元以上。所需的 Rosetta API 已完成,开发人员已收集开发赏金。我经常被问到 RVN 什么时候上市。一切准备就绪。是时候询问Coinbase 了
 
采矿更新
Ravencoin 使用工作证明挖矿。它专门设计用于由通常在游戏计算机中找到的 GPU 进行挖掘。这意味着任何不使用计算机玩游戏的人都可以将其切换到我的 RVN。它通常是第二大最赚钱的代币(仅次于以太坊),最近它偶尔排名第一,因为以太坊开始烧钱而不是向矿工收费。随着以太坊完成其向权益证明的计划转变,RVN 可能会成为大赢家。查看BitsBeTrippin 的 YouTube 视频了解更多信息。
 
安全审计
P2SH 升级的安全审核已完成,可供您查看。将对新版本的其他升级进行额外的安全审核。
 
Ravencoin 生态系统状态
Ravencoin 生态系统由许多站点、许多矿池、许多参与者、许多探索者、许多交易所、许多钱包、许多交换站点和许多 RVN 商家组成。Ravencoin 网络 24x7x365 运行,生态系统是分布式的。如果您发现生态系统的一部分对您不起作用,您可以在https://status.ravencoin.foundation上检查它是否暂时关闭,这些站点的正常运行时间受到监控。
 
Ravencoin 基金会(链接)
Ravencoin 基金会每个页面的底部都有指向支持 Ravencoin 生态系统的各种站点的链接。如果您有一个项目应该放在页脚上,请发送电子邮件至info@ravenco in.foun dation
 
数字签名)
最终的 Windows 二进制文件将进行数字签名,并将在ravencoin.org上发布并由Ravencoin 基金会引用。
 
公共服务声明
有几个骗局声称是 Ravencoin 升级。在升级之前检查多个来源。将会有升级,但会在很多地方(Twitter、Discord、Reddit、本时事通讯、ravencoin.org、ravencoin.foundation)公布。不要相信虚假公告,因为它可能是钱包窃取者。最常见的虚假消息是 Discord 直接消息。

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/5978.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部