2021几个草根山寨币公告

RITO


021几个草根山寨币公告"

祝大家新年快乐!你们中有些人知道我是一名自由开发人员,并且一个大型客户项目使我忙了一段时间。我们将在下周部署该项目,然后看来我将有更多时间处理Rito和相关项目。

我很期待,因为我认为基于区块链的令牌化将越来越大,而Rito提供了一个开放,无许可,去中心化,廉价且易于使用的平台。相对于Ravencoin等其他项目,它也大大减少了排放量和通货膨胀,相当于已经减少了一半。这也意味着循环供应将达到Ravencoin的十分之一。
我想帮助Rito成为一个出色的开发人员平台。平台可带来很多价值,因为它们允许其他人在平台之上进行开发。平台提供了功能和支持的基础层,使其他项目的创建和扩展变得更加容易。以太坊是成功平台的一个很好的例子,我相信它的成长归功于它的发展。
首先要考虑的是将Ravencoin代码审核中对Rito Core进行的所有更改合并。该审计的结果尚未公布,但我认为应该很快。

然后,我将着手将Rito Core的代码库与Raven Core的代码库进行比较。那是一个很大的项目,我将学到很多东西来实现这一目标,但是我也找到了另一位能够提供帮助的开发人员。

完成这些基本层需求后,我们将能够更加专注于第二层和第三层开发,以鼓励其他开发人员选择Rito作为令牌化平台。

BAN

021几个草根山寨币公告"

2020年即将结束,这对许多人来说是一个很好的放弃。由于大流行,许多人的庆祝活动被取消了,但这并不能阻止BANANO!
这是您最后一次参加我们的新年庆祝活动的机会,我们将在许多平台上空投香蕉和隐猴的空投。阅读我们的所有公告和说明,了解如何赚取您140万香蕉的份额!

对所有Publish0x用户的空投:40万BANANO加上免费的cryptomonKey NFT:https://www.publish0x.com/banano/december-airdrops-banano-airdrop-and-free-cryptomonkeys-nfts-xryoylq

对所有LBRY用户的空投:300k BANANO加上免费的cryptomonKey NFT:https://www.publish0x.com/banano/december-airdrops-banano-airdrop-and-free-cryptomonkeys-nfts-xgpdwxm

对所有Reddit用户的空投:300k BANANO加上免费的cryptomonKey NFT:https://www.publish0x.com/banano/december-airdrops-banano-airdrop-and-free-cryptomonkeys-nfts-xgpdmlq

对所有Twitter用户的空投:40万BANANO加上免费的cryptomonKey NFT:https://www.publish0x.com/banano/december-airdrops-banano-airdrop-and-free-cryptomonkeys-nfts-xwqqgqd

祝大家新年快乐!

SIN

021几个草根山寨币公告"

SINOVATE祝大家@新年快乐。

对于每个拥有covid的人来说都是艰难的一年,让所有人都希望明年会更好。

对于$ SIN来说,2021年将是重要的一年,世界将开始看到我们所有人所做的所有艰苦的工作。

再次祝大家新年快乐。

ps。 赞和Rt下面的帖子:wink:

SINOVATE(@SinovateChain)
#Sinovate祝大家#HappyNewYear2021。

在过去的一年中,我们取得了很多成就,并将在2021年继续取得成就。

感谢我们所有社区全年的支持。

来自$ SIN的新年快乐朋友。 https://t.co/6dycgNCZgH

SAFE

021几个草根山寨币公告"Safecoin最初制作时的桌子上的“ Almost Live”,我们将发布2020年的最新更新,这是自发布以来的第三个除夕。:slight_smile:希望您喜欢,并感谢大家所做的一切 已经完成了建立如此出色的项目!

PGN

021几个草根山寨币公告"

鸽币[PGN] 现在可以交易:
PGN /btc PGN /doge PGN / LTC
https://wallet.autradex.systems/

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/5512.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部