1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

对Ravencoin的ForgingBlock分散式加密货币网关支持

对Ravencoin的ForgingBlock分散式加密货币网关支持

帕洛阿尔托,加利福尼亚州。 – PrZen – ForgingBlock,快速增长的全球分散cryptocurrency blockchain支付网关,今天宣布其客户将很快能够安全地,安全地,顺从地和接受Ravencoin。使用ForgingBlock加密货币网关进行付款处理的企业可以接受Ravencoin进行购买,而无需任何集成或增强。

ForgingBlock提供RVN以及比特币和比特币现金作为支付解决方案。企业现在拥有另一种不依赖于传统银行转账的结算解决方案。ForgingBlock还通过USDT以及ForgingBlock Technologies的另一个品牌Tetra Payments提供了其他12种加密货币和传统信用卡服务的稳定币结算服务。

Revencoin集成了ForgingBlock API,六个主流的电子商务插件,包括WooCommerce,PrestaShop,OpenCart和最新的ForgingBlock Merchant Dashboard版本,这些功能可以显着降低希望向其网站和应用程序实现支付功能的商人的学习曲线。

“ Ravencoin的创始人Tron Black说:“我很高兴看到ForgingBlock支持RVN。收费低,结算时间快而安全,并且在全球各地的交易所交易量大,RVN的工作方式非常出色。”

Ravencoin是用于创建自己的令牌的平台。这个独特的令牌化平台已经创建了超过24,000个资产,可轻松在iOS,Android,Web,Linux,Mac和Windows上使用。请访问https://ravencoin.org入门并制作自己的代币,以代表土地,权益,时间,礼品卡等。

关于ForgingBlock网关

ForgingBlock支持点对点电子现金的精神,为区块链网络建立去中心化的经济基础设施。从新成立的初创公司到上市公司,各种规模的企业都使用我们的软件来接受加密货币支付并在线管理其业务。

有关更多信息,请访问https://forgingblock.io

免责声明:本文转载自Forging Technologies Inc,不代表中国矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表中国矿工公会立场。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部