1. 中国矿工公会首页
  2. 网络推文

关于加密空间中的DeFi的炒作背后是什么?

DeFi炒作很多。数不清的微型上限项目市值不到1000万美元。请记住,微型上限是高风险,高回报。他们会被收养吗?当然可以取得很大的收获,但是……让我们先谈谈DeFi本身以及这种炒作的背后。

关于加密空间中的DeFi的炒作背后是什么?

分散式财务DeFi正在建立一个新的财务系统。它在贷款,稳定的硬币,汇款和通常的集中式金融系统(CeFi)的其他主要要素中都取得了成功。使用DeFi服务的好处是您无需放弃个人信息或保管资金。

这大大降低了未经您的同意或您的资金被盗用您的信息的风险。任何人都可以安全地在加密货币中存储和投资其资产,并获得比传统CeFi更高的回报。

DeFi的市场很大,但大多数现有项目仍基于以太坊区块链。除非只有一个单独的“ but”,否则那太好了。以太坊数据交易和智能合约的结果(以及许多其他流行的DeFi平台)可以公开复制和处理。该数据可供所有网络参与者使用。

接收到此类数据后,您可以找出某个帐户获得了多少贷款以及利率如何。这种架构也不利于资产的互操作性。如果由于某种原因智能合约不受欢迎,则参与其中的投资基金将失去声誉。

这违反了私人资本所代表的所有原则。保密是金融系统的核心价值。否则,为什么需要这样一个分散的金融系统?

“ 以太坊上的DeFi正以轻快的速度步入一个高度管制,零隐私,伪监管的世界,该世界将很容易被现有金融机构吸收并被偏执狂的政府所接受。Chris Blec 链接。

查看FATF的最新想法,他们建议将加密资产活动授权给VASP或金融机构,第54段链接。

这是否意味着DeFi没有前途?当然不。默认情况下,有一些具有私密性的DeFi项目可以改进当前现有的DeFi模型并消除当前现有的DeFi系统面临的限制。

1 / DEFIS项目。加密货币XGM

关于加密空间中的DeFi的炒作背后是什么?

资料来源:格林姆

DEFIS是一种新的PoW区块链(Equihash 150,5修改版,具有ASIC / FPGA抵抗性),专门设计用于通过解决现有限制来改善DeFi。使用DEFIS,您可以借钱,赚取利息,交换加密货币并创建自己的加密货币。

如前所述,当前的DeFi应用程序缺少智能合约隐私。这就是建立DEFIS的原因,因此,智能合约的条款仅对合同涉及的各方可见。其他区块链使用脚本语言来指定如何使用硬币。这样做的问题是,它导致许多数据是公共的并且无法压缩。这就是基于DEFIS的基于“无脚本脚本”技术的原因,该技术使执行和执行可以在链外进行,从而显着增强了可伸缩性。

此外,DEFIS区块链不存储交易或地址,它基本上是私有的。通过将所有输入和输出加密的机密交易(CT),机密资产链,CoinJoin,防弹,直通和致盲因素的组合来实现隐私。

网站

2 /隐藏项目。加密货币CCX

关于加密空间中的DeFi的炒作背后是什么?

资料来源:格林姆

隐蔽网络是一个安全的点对点隐私框架,使个人和组织可以在分散且不受审查的环境中匿名进行财务沟通和互动。

Conceal Network为$ CCX加密货币提供支持,该货币是一种模拟实物现金的开源,受隐私保护的数字现金系统;没有人知道您在哪里存储或消费CCX。

Conceal是原始Cryptonight挖掘算法的一种变体,旨在实现最大的PoW哈希函数,以实现平均CPU和GPU挖掘以及ASIC / FPGA抵抗。隐藏。网络自动将隐私功能应用于所有交易。在发送/接收资金或消息时,您永远不必请求然后验证其他人是否已启用隐私机制,因为隐私总是自动在协议级别应用于所有交易。

此外,隐蔽性隐私功能始终保持在线状态,这意味着即使大多数隐蔽性用户不是面向隐私的,他们仍然会自动参与。

网站

3 / Ergo项目。加密货币ERG

关于加密空间中的DeFi的炒作背后是什么?

资料来源:格林姆

Ergo一种POW加密货币,旨在发展和革新区块链技术。Ergo平台旨在为区块链上的金融合约开发并提供一个平台。Ergo平台由加密货币Ergo和ErgoScript(一种用于在Ergo区块链上开发合同的脚本语言)组成。

ErgoScript是Ergo开发团队设计的脚本语言。与原始的比特币脚本相比,这种编程语言具有许多优势。ErgoScript为开发人员提供了更多功能和灵活性,可以在Ergo生态系统上开发应用程序。使用ErgoScript,开发人员可以指定在什么条件下可以使用硬币,包括何时何地可以使用硬币。这将打开ErgoScript,将其用于众多应用程序。

借助Ergo,您可以创建高度安全的dApp和智能合约,并充分利用我们的隐私工具。

网站

这些项目展开的越多,DeFi中隐私工具的用例就越大,所有自助银行解决方案都将成为现实。真正的Defi应该具有隐私权。随着时间的流逝,这将类似于Internet从HTTP迁移到HTTPS的方式。

免责声明:这是一个付费帖子,不应被视为新闻/建议。

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/5127.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部