1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

GRIMM/XGM 5月30日硬叉常见问题及DEFIS是什么?

GRIMM/XGM 5月30日硬叉常见问题及DEFIS是什么?

硬叉常见问题

在分叉日期HODL将您的XGM放入官方Grimm钱包中,即可以1:1的比率接收$ XGM和$ GRIMM硬币。分叉后将有2个钱包。您现在拥有的第一个钱包-最新发布的格林钱包。该钱包将一直保留到下一个格林发行,其中的硬币将带有股票代码$ GRIMM。进行分叉后,您可以从我们的网站下载DEFIS钱包,使用Grimm钱包的种子短语将其恢复,并获得$ XGM的相同余额。

DEFIS是商业项目,在财务中具有用例。可扩展,面向隐私的脱链合同和财务协议的分散式财务系统。不同类型的加密货币的所有者将获得对DEFIS系统的兴趣,以分散模式借用,交换和创建自定义加密货币。我们将紧密处理。这将是我们的主要工作,我们将注册法人实体,扩大我们的团队,与投资者合作,从事市场营销等。以前的网络Grimm将由“ satoshi愿景”中的社区管理。这样就不会背叛那些在项目的最初愿景中进行开采/投资的

两种硬币都可以开采。从相同的算法和矿工开始,为方便起见,现在在格林使用。池将被分隔。
Grimm项目于2019年8月由开发商自有资金创建,没有任何投资。该项目的概念是使用创新技术创建自定义区块链网络的免费平台。该项目的开发原应以捐赠资金为代价进行。然而,经过六个多月的项目存在和仔细的分析,我们得出以下结论:
1.此经济模型显示其效率低下,无法在该模型内进一步发展。
2.该概念对将XGM资产纳入经济具有负面影响,这是用户唯一的经济利益。
有鉴于此,我们开发了一个新的概念项目,该项目具有深思熟虑的加密经济,其中矿工,用户和投资者将使用XGM资产和新协议合并为一个分散的机制。
GRIMM/XGM 5月30日硬叉常见问题及DEFIS是什么?DEFIS硬叉后XGM和GRIMM的两个币的参数

什么是DEFIS?

DEFIS是一个去中心化金融系统,可扩展,面向隐私的脱链智能合约和金融协议建立在加密基础之上。不同类型的加密货币和资产的所有者可以在DEFIS系统中获得利息,以去中心化模式借用,交换和创建自定义加密货币。

该项目建议创建DEFIS系统,以提供去中心化金融服务。该系统基于其自身的专用区块链,能够广泛扩展智能合约并确保其执行结果的私密性。DEFIS技术为DeFi服务提供了必要的功能,解决了该问题并消除了现有系统的限制。

1.智能合约的可扩展性

DeFi应用程序基于智能合约。比特币,以太坊和其他不同的区块链具有脚本语言,该脚本语言是一种描述可在何种条件下使用硬币的方式。这些脚本语言允许创建智能合约,可以在不同条件下花费硬币。网络中的每个人都必须下载,每个人都必须进行验证,这样才能真正避免以任何连贯或一致的方式压缩或聚合他们。智能合约实际上最终会被散列,因此它们实际上无法被压缩。

DEFIS区块链根本不支持脚本。整个区块链根据代表可消费硬币的Schnorr签名和Pedersen承诺起作用。我们的解决方案基于“无脚本脚本”技术,我们的合同可以扩展,因为合同条款的执行和执行是脱链的。通过将这种执行方式推给关心它的人,公用计算资源就免除了存储合同数据和执行条款和条件的负担。要拥有仅使用签名的智能合约,我们利用Schnorr中的签名聚合。聚合是我们从Schnorr签名获得的属性,因为它们是线性的。这意味着可以对它们进行加法和减法,并且结果是与公钥的相同加法或减法相对应的有效签名。支出条件不是由区块链强制执行,而是由各方自己强制执行。一旦合同中的当事方同意满足条件,他们便会合作并签署最终交易。对于区块链,它看起来像一个普通签名,只有参与者知道发生了什么。

2.隐私权

DEFIS中的智能合约隐私是通过向公众隐藏合约条款来提供的。这些条款仅由合同中的当事方知道,并且可见数据与其他交易没有区别。DEFIS基本上是私有的。区块链不存储交易,地址。它对机密交易进行操作,并使用盲目因子对所有输入和输出以及它们的公共和私有密钥进行加密。交易细节只有两个方面。secp256k1椭圆曲线,Pedersen的承诺和Bulletproof,Schnorr的签名和盲目因素,Dandelion ++和CoinJoin —所有这些方法,加密原语和签名都在一个捆绑包中工作,以确保DEFIS系统的最高机密性。

3.智能合约安全

迄今为止,大多数DeFi应用程序已经建立在以太坊,Tron,EOS和许多其他具有图灵完备的智能合约的区块链上,这些区块链具有安全漏洞,使得诸如DAO hack之类的攻击得以发生(递归调用漏洞利用)。DeFi应用程序不需要Turing完整的智能合约的大多数功能。

DEFIS是基于无脚本脚本的专用非图灵完备智能合约。DEFIS提供了创建最复杂的DeFi dApp所需的基本必需脚本功能(同时减少了与安全性相关的错误),并且可以轻松测试其安全性缺陷,因为该语言不支持任何递归或复杂的循环。

4.分权化

大多数DeFi应用程序没有自己的区块链,并“锁定”在父区块链网络上。如果主网上有升级,则此区块链上的所有DeFi协议都必须使用此更改,即使他们不想/不需要升级。

DEFIS在自己的区块链上运行,该区块链专门用于要求在原始级别的顶层具有可伸缩性和隐私性的金融服务和应用程序。所有决策和更新均由系统参与者根据项目的利益进行。

5.互操作性

去中心化包装功能是一项主要功能,它允许用户持有任何加密资产并在另一种cruptocurrency中进行投资。DEFIS跨链协议提供了一种在DEFIS生态系统中创建钉住硬币的机制,该机制由本地硬币支持1/1。

6. POW与POS

在权益证明(POS)(替代工作证明POW)上,区块链受抵押的加密资产(而不是哈希功率)的保护。POS凭借其可扩展性功能,正日益成为DeFi区块链的核心共识。以太坊,EOS,Cosmos,Tezos等多个区块链平台已经采用POS或计划在不久的将来采用POS。POS仅在激励利益相关者投资股票资金时才有效。但是,如果他们可以通过在DeFi服务中获得更好的回报,则将资金从POS抵押中转移到DeF​​i中。如果此虹吸管要求远离POS放样,则网络将变得不安全。

DEFIS建立在公共POW区块链上,我们已经解决了可伸缩性问题。为了增加网络可伸缩性,我们开发了网络并行链架构。解决方案是机密资产链,其中不同的链可以形成区块链网络。这种可扩展性解决方案将链与原子交换协议连接在一起。在核心层面上,资金可以通过锁定/兑换系统自由地从一个链条转移到另一个链条。这些链条可以在自己的网络上运行,并且不会与主区块链绑定,从而解决了许多其他平台的膨胀问题。

更多扩展资料:

什么是DEFI?

What is DeFi?

什么是Mimblewimble?
https://www.binance.vision/zh/blockchain/what-is-mimblewimble

DEFIS Wiki
https://defiswiki.grimmw.com/

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/5003.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部