1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

grimmw硬叉 DEFIS概念

grimmw硬叉 DEFIS概念

XGM团队宣布,由于Grimm项目的概念发生了变化,Grimm在硬分叉后于2020年5月在新的去中心化市场DEFIS中提供了Gothic版本中包含的功能。

Grimm项目于2019年8月由开发人员自有资金创建,没有任何投资。该项目的概念是使用创新技术创建自定义区块链网络的免费平台。该项目的开发原应以捐赠资金为代价进行。

但是,在项目存在六个多月并仔细分析之后,我们得出以下结论:

  • 这种经济模式已显示其效率低下,因此无法在此模式下进一步发展。
  • 此概念对将XGM资产包含在经济中具有负面影响,这是用户唯一的经济利益。

有鉴于此,我们开发了一个新概念项目,该项目具有深思熟虑的加密经济,其中矿工,用户和投资者将使用XGM资产和新协议合并为一个分散的机制。

grimmw硬叉 DEFIS概念

XGM团队宣布对GRIMM项目的概念进行更改。DEFIS是为加密货币市场的投资者提供的分散式金融服务系统。该项目允许您使用传统金融的常用工具投资任何加密资产,并提供投资安全性。DEFIS基于自己的专业化区块链平台,采用独特的技术来按时扩展智能合约,并确保它们在密码原语级别上的私密性和安全性。

DEFIS商业化的主要领域是:

  • XGM基本加密货币。它是生态系统中不可或缺的会计单位。
  • 定制资产链资产(CAA)
  • 个性化资产链债务合同(PADC)允许合同创建者针对PADC中的锁定金额收取抵押贷款。每个PADC都是唯一的,并由创建者拥有。合同所有权是可转让的。
  • 自己的分散交易所(DEX)
  • 自己的跨平台交换(XCX)grimmw硬叉 DEFIS概念

DEFIS解决了集中式和分散式金融市场中的基本问题。您可以在grimmw.com网站上找到有关DEFIS项目的所有最新信息。

拓展阅读:
GRIMM币挖矿,币种介绍,交易所
正在制作MimbleWimble项目吗?准备好他们称您为骗子
GRIMM/XGM 5月30日硬叉常见问题及DEFIS是什么?

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/4908.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部