Ravencoin教程 — KAWPOW挖掘

为了防止ASIC主导Ravencoin网络上的挖掘,Ravencoin开发人员正在研究一种新的挖掘算法KAWPOW。KAWPOW是ProgPOW的派生产品,具有专门针对Ravencoin的参数。KAWPOW是Ravencoin的第三种挖掘算法,不会与X16R或X16Rv2挖掘相提并论。相反,AMD GPU挖掘现在也将是一个可行的选择。

开发在https://github.com/RavenCommunity进行。该GitHub存储库包含KAWPOW,X16Rv2,Pocketraven Webwallet和Ravennodes的资源。该存储库当前由活跃的Ravencoin社区开发人员管理:

如何使用KAWPOW

目前,KAWPOW在Ravencoin TESTNET上处于活动状态,您可以在那里进行尝试。Testnet代币没有价值,仅用于测试。

注意:由于KAWPOW仍在开发中,因此可能会出错。如果这样做,请在#testnet频道的Discord上报告这些问题,在GitHub页上打开一个问题

对于矿工:

  • 开源挖掘软件:
    https //github.com/RavenCommunity/kawpowminer/releases
    您需要为nvidia卡安装CUDA 10.2。有关矿机的更多详细信息,请查看README文件。
  • Testnet池挖掘:https ://minermore.com/pool/RVNt/kawpowminer -U -P stratum+tcp://USER.worker@rvnt.minermore.com:4505
  • 钱包二进制文件:
    https //raven-nightly-builds.ravencoin.org/
    查找最新的开发二进制文件,并将其用于您的操作系统。
    源代码:https : //github.com/RavenProject/Ravencoin/tree/develop
  • 您需要在testnet模式下运行此钱包:
    Windows:

    -创建raven- qt.exe的快捷方式
    -右键单击该快捷方式,选择属性
    – -testnet在目标字段的末尾添加:../raven-qt -testnet
    -打开快捷方式以打开Ravencoin testnet钱包。
    Linux / Mac:
    -打开终端
    -运行WALLET-LOCATION/raven-qt -testnet
  • 其他(封闭源)采矿软件:
    多方参与。它们的实现仍在开发中。
  • 股票设置上的GPU参考编号:
    GTX1050Ti:4.2–6.5 MH / s
    GTX1060:9.0–9.6 Mh / s
    GTX1070:13.6–14.1 Mh / s
    GTX1070Ti:〜14 Mh / s GTX1080Ti:
    〜24.5 Mh / s

对于池所有者和开发者:

Ravencoin教程 — KAWPOW挖掘

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/4861.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

(24)
上一篇 2020年3月26日 下午3:04
下一篇 2020年4月11日 上午10:51

相关推荐

  • 为什么要使用RVN

    “那么真正的乌鸦硬币呢?有什么意义?为什么有人会真正开采/购买/出售RVN?Ravencoin似乎并没有特别关注支付,没有商户解决方案等。这是否与资产有关?还是我错过了什么?”
    “好的,我明白资产概念的意义。资产很酷。用资产可以完成很酷的事情。我毫不怀疑。但是实际的RVN硬币?为什么有人要那个?唯一的卖点是什么?做资产需要RVN以任何方式(比燃烧创建资产除外)?”“当我们已经有一个运作中的证券市场以及其他类型的资产分配和货币化时,为什么要使用区块链?”

    2019年12月9日
    2.6K11
  • RVN你了解嘛,你不知道的伟大前景

    昨天布鲁斯公布看门狗资本(http://watchdogcapital.com/),我的理解是这家公司是组合各种经纪人,在区块链上做资产标记证明的。 例如:公司用令牌给卖方资产标记…

    2019年11月1日
    2.5K1
  • Ravencoin — Wen Coinbase?

    这是我被问到的一个常见问题。我的回答……我不确定,但我希望很快。 Coinbase 上架 $RVN 肯定有很多充分的理由。 首先,它是一个平台,而不仅仅是一种加密货币。这意味着该用…

    2021年7月22日
    8130
QQ交流群

① 热锅蚂蚁群:672485346

分享本页
返回顶部