1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

Tron Black采访SFOX(4):Ravencoin和2020年真实资产的代币化

(编者注:在美国机构交易所SFOX上对Tron Black的采访。对Tron Black对比特币市场的初始历史,未来市场前景,RavenCoin的初始开发过程以及实际资产令牌化的见解的采访。发布重要内容很重要。

SFOX:如果人们误解或误解了RavenCoin怎么办? 

Tronblack:谈论RavenCoin的人并不多。大多数人都非常友好。RavenCoin社区非常友好。 

在我们开采得很早还是单独获得资金方面,也许我们有些人被误解了。 它从未发生过,这是一种误解。 

RavenCoin的发布已在多个Twitter帐户上公开宣布。RavenCoin是一种新硬币,不可能让全世界的每个人都知道它的发行,但是很明显,RavenCoin已在许多地方公开宣布。

  

有人声称RavenCoin是一种证券。那根本不是真的。我们有几个法律文件,包括一个Howey测试,该测试表明RavenCoin不是证券。但是,仍然有些人不了解RavenCoin的历史,并在法律上将其理解为证券。 

实际上,RavenCoin遇到的最大问题不是这些人的误解,而是因为我们还没有募集资金,所以没有专业的营销团队。 像EOS这样的平台已经筹集了数十亿美元。但是RavenCoin没有任何资金。它传播到世界各地的口耳相传,并且谣言遍布世界各地的矿工,“哦,这是一个好项目。” 

我们没有广告部门,因此带有SFOX的AMA也有助于营销RavenCoins。 

我们拥有其他大多数项目所没有的东西。RavenCoin社区的大力支持。有许多社区活动会自愿使某人运行Ravencoin Explorer,Ravencoin Discord和Telegram。 这些活动不是我们创建的。我们基本上专注于开发,我们一直在花时间与社区中的人们讨论这个开发过程。

RavenCoin没有营销部门,但是我们有一个了不起的社区,这些社区正在做很多事情。 

SFOX:人们在哪里可以找到RavenCoin社区资源上的资源?

Tronblack:转到Ravencoin.org,然后单击“社区”。它没有显示世界各地的所有资源,但是那里有许多社区链接。 

我们避免这样做,因为公司或中央控制是中心。Ravencoin.org管理和监督Ravencoin.org上的代码,以防止任何人尝试危险的尝试,但是Ravencoin.org只是用于连接其他社区的社区页面。您可能想要从这些社区中挑选最大的。 

Discord的RavenCoin社区很大,涵盖了许多主题。RavenCoin电报频道也非常活跃。这两个可能是最大的社区。还有一个RavenCoin邮件列表。任何人都可以加入,我们正在努力争取更多参与。 

SFOX:RavenCoin的目标是成为一个完全分散的项目,没有RavenCoin基金会这样的东西。RavenCoin如何解决治理和财务问题?

Tronblack:目前没有RavenCoin基金会,但是如果有人想吸引人们加入RavenCoin基金会,我并不反对。可能就像比特币基金会一样。中聪说:“现在,我需要一个基础。让我们开始吧。” 当然,我认为Satoshi是比特币基金会的名誉会员,但他并未创建比特币基金会。 

任何人都可以为RavenCoin工作。RavenCoin基金会将像创建的粉丝俱乐部一样。我认为不会为此提供资金,但可能会为基金会提供资金。我不反对创建RavenCoin基金会,但是目前没有这样的活动。 

目前,Medici Ventures赞助包括我自己在内的RavenCoin开发人员的薪水。此外,Medici Venture旗下的几家公司也为RavenCoin的开发做出了贡献。自从RavenCoin诞生以来,我就完全为RavenCoin工作。 

好消息是,如果发生车祸,RavenCoin的开发将不会停止。RavenCoin将继续前进。这只是代码,GitHub上的任何人都可以贡献力量,而且它是免费的。 

人们用RavenCoins分叉来制作其他硬币,我认为这种情况将继续下去。我希望我们可以做出更好的决定,以建立更强大的代币和更强大的社区。Ravencoin的发展不是由任何方向或控制引起的。我们只是在尝试通过开发继续改进RavenCoin平台。就是这样 

SFOX:我记得你在我采访Samson Mou时对我说的话。 我问他如何区分骗局和加密货币项目中​​的欺诈行为,他说:“如果有人继续向您出售某些项目或硬币,那可能不是一个好硬币。” 在您看来,RavenCoin没有任何营销预算可将硬币出售给任何人,这对于分散项目而言非常重要。 从不同的角度来看,RavenCoin没有资金,但是如果有人不得不在RavenCoin上进行营销,那会很好吗?  

Tronblack:如果有人这样行销,对RavenCoin来说将是一件好事。我认为这不会损害RavenCoin。但是很多项目的营销习惯都是抽水/倾倒。 RavenCoin当前具有的强大优势是它与全球社区有机地增长。 我们没有营销部门,但是Binance Exchange自愿列出了RavenCoins。因此,RavenCoin在世界各地做广告。 

当这些事情发生时,Raven币将大幅上涨。这对RavenCoin有好处。但是,如果市场有太多上升空间,则可能会进一步下跌。这种事情经常发生。 我认为这些事情将会继续发生。 

RavenCoin是Coinbase上市的候选人,我认为Coinbase将列出RavenCoin。双子座交易所也在同一条线上。 我认为行销并不危险。有优点也有缺点。拥有数十亿美元(例如EOS)来告知世界各地RavenCoin的存在,将是很好的。如果我们可以允许所有人检查Raven Coin并通过营销评估其优劣,那就太好了。我也想拥有这种能力。 

但是,在RavenCoin,这种情况在世界范围内都是有机发生的,我相信这种有机营销是RavenCoin的一种更安全的方式。 

SFOX:请建议我们帮助SFOX交易者更好地了解RavenCoins。您解释了RavenCoin是资产发行平台。 

如果RavenCoin的目标是使人们能够发行和控制自己的资产,那么RVN Coin在RavenCoin生态系统中的作用是什么?它如何影响其价值? ? 

Tronblack:让我们将其与熟悉的以太坊气体(ERC20合约)进行比较。我认为RavenCoin是一个发布平台,比以太坊ERC20合约的代币发行更容易让人理解和理解。RavenCoin发行平台没有智能合约,也不具有智能合约编程功能的代币发行。 RavenCoin还具有原子交换功能,可让您交换RVN和资产令牌。 

为了在RavenCoin上发行资产,默认情况下必须向平台支付500 RVN。支付给平台的500 RVN被焚化并消失。  到目前为止,已经在RavenCoins上发行了22,000到23,000个资产,用于发行这些资产的RVN硬币已经被焚化并永远消失了。 如果要使用受管制的受限资产等功能在RavenCoin上发行令牌,则必须支付和刻录1500RVN硬币。 

RVN也用于网络授权费用。RavenCoin不是免费的网络。如果有人发行以艺术品为后盾的代币并想将其转让给他人,则您将需要支付转让费。这些费用是针对矿工的。这种转移费用就像以太坊的气体功能一样。 

RVN可用于传输“价值”,例如比特币和莱特币。RavenCoin具有交易所价值,因为它在30多个交易所交易。 在诸如Bitex的交易所中,RavenCoin的交易量已经超过ETH / BTC的交易量。RavenCoin的交易量非常大。 

Ravencoin在24小时内的平均交易量约为1000万美元。RavenCoin具有良好的流动性和良好的交易量。它还在许多交易所进行交易,并且还配备了多个钱包,包括信托钱包和边缘钱包。RavenCoin也安装在基于聊天应用程序(例如Signal)的钱包中。RVN对于创建和转移资产非常有用。 

RVN被用作维护该网络和发行资产的佣金。 

当您在以太坊上发行令牌时,令牌的ERC-20合同代码是唯一的,但是任何人都可以发行具有相同名称的令牌。换句话说,以太坊ERC-20合约中的任何人都可以发行与我拥有的资产名称相同的令牌。 

另一方面,RavenCoin,所有令牌都有唯一的名称。对于那些为品牌资产创建令牌的人来说,这是一个巨大的优势。人们知道它是唯一的,而且只是您的品牌代币,仅凭该代币的名称即可。以太坊的ERC-20合同代码是唯一的,但是超过40个字符,因此很难打上商标。 

RavenCoin的资产令牌比ERC-20令牌具有另一个优势。在RavenCoin中创建资产时,除了使用唯一名称外,您还可以添加描述资产令牌目的和描述的数据。这些数据将存储在分布式数据存储系统(IPFS)中。  

RavenCoin区块链和IPFS可以很好地协同工作。我们将在RavenCoin的新更新中进一步扩展此连接。您可以将资产令牌数据存储在IPFS中,并在链上获取与其关联的唯一标识符文件。 

Ravenland项目创建了一个Raspberry Pi,该Raspberry Pi扫描Ravencoin区块链以从IPFS检索数据并将其存储。通过创建有关资产是什么的元数据,您可以复制它并将其保存在Raspberry Pi上,这样您就不会丢失数据,并且始终知道资产的含义。这些文件也可作为PDF,电影和文本文件使用。

同样,与ERC-20相比,RavenCoin的优势在于,您始终可以参考与资产令牌关联的IPFS数据,并查看其含义,而无需访问发布资产令牌的网站并请求有关令牌的信息。你知道吗 这是一个非常强大的功能。 这些功能与消息和备忘录功能结合在一起,使其功能更加强大。 

令牌发行者可以随时使用令牌持有者和消息传递来谈论RVN的资产和存储在IPFS中的资产信息。您还可以使用备忘录功能在转移RVN资产时留下备忘录。 

这些便笺可以开票或其他任何方式。每次发送便笺时,您都可以进行各种业务活动。RavenCoin具有这种文件清理系统。中心没有人控制此操作,任何人都可以自由存储文件和信息。 

免责声明:本文转载自ravencoinasia.com,不代表中国矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表中国矿工公会立场。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code