1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

现在,Ledger设备支持Ravencoin和Hedera Hashgraph!

到目前为止,RavencoinRVN)和Hedera Hashgraph(HBAR)现在与Ledger设备兼容。这涉及Ledger Nano X和Ledger NanoS。可以通过Ledger Live’s Manager安装这些第三方开发的应用程序,之后您可以使用兼容的第三方钱包应用程序来管理这些新添加的加密资产。

现在,Ledger设备支持Ravencoin和Hedera Hashgraph!

我们很高兴Ravencoin和Hedera Hashgraph加入Ledger兼容的加密货币行列。现在,Ledger Nano X和Ledger Nano S都可以使用这些应用程序。通过我们的硬币集成程序,社区可以针对自己喜欢的加密货币开发和提交Ledger应用程序。今天添加的内容是该程序的结果,Ravencoin和Hedera Hashgraph社区的第三方开发人员创建了他们的应用程序并将其发送给我们进行审查。通过审查后,我们很高兴从今天起在Ledger Live Manager中提供这些应用程序。

Ravencoin

Ravencoin可能是我们的社交媒体平台上最需要支持的加密资产之一,它是一个开放源代码的工作量证明区块链,于2018年1月3日启动。它的创建是为了实现对任何真实货币的即时全球转移。 -世界(例如黄金)或数字资产。

分类帐用户可以将Ravencoin应用程序与Electrum-RVN桌面钱包配合使用来管理其RVN – 在此处了解更多信息。

Hedera Hashgraph

Hedera Hashgraph的主网于2019年9月16日发布,带来了一个企业级的去中心化公共网络,据说该网络能够以低廉的费用每秒处理10,000个交易

分类帐用户可以将Hedera应用程序与MyHbarWallet网络钱包配合使用来管理其HBAR- 在此处了解更多信息。

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/4603.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code