1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

比特币铑大使计划的更新

八个月前,我们根据地区,兴趣和个人技能启动了大使计划。从那以后,我们设法在世界几乎每个地方都找到首席代表。

比特币铑大使计划的更新

现在,我们可以将程序扩展到一个新的水平。我们正在转向更简单快捷的方法,以增加我们在社区中产生的协作影响。— Tweet this
此更新的主要重点是提高认识,使每个人都了解最新的XRC新闻,开发信息,并通过社交媒体,聊天和其他在线资源与Bitcoin Rhodium社区互动。
您可以在下面看到我们经过改进的大使计划的概述。

成为比特币铑的大使从未如此简单。

要通过提高项目知名度开始获得XRC,请加入我们的Discord服务器 https://discord.gg/WmxceSm,然后在任何公共渠道中键入?joinap。XRC机器人会回复您,并提供所有必要的信息和链接。整个过程仅需几分钟,您就可以成为XRC大使了。

注意:如果你想获得我们的区域网站的推介链接,请使用 ?chineseap命令为中国,?arabianap阿拉伯语,?spanishap西班牙和?russianap为俄语。

请注意,如果我们发现可疑活动或不诚实行为,我们保留随时将任何大使排除在计划之外的权利。


有关该程序的更多信息,请访问官方页面:

https://www.bitcoinrh.org/cn/AmbassadorProgram/?r=%E2%8C%BFans-7396

需要更多帮助,请加入XRC中文QQ社群:785834202

免责声明:本文转载自比特币铑[XRC],不代表中国矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表中国矿工公会立场。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code