1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

3个进入2020年的热门区块链加密货币。

进入2020年的最有前途的区块链项目具有发展动力,成就和较高的发展空间。

个进入2020年的热门区块链加密货币。"
RVN RavenCoin(左)LINK链链接(中)XTZ Tezos(右)

当我们告别2019年和2020年你好时,我们可以摆脱过去的丑陋和财务错误,重新开始。许多人输掉了大笔钱—在“区块链占卜者”听起来不错的加密货币项目上押注了赌注,这些项目通过社会工程学他人来赚钱以购买蛇油。因此,在做出预测或指导其他人根据“建议”进行金融投资时,应该承担一些责任。尽管这些是我最喜欢的进入2020年的项目,但它们仍然承担着很大的风险,应被视为具有重大价格波动和波动的高波动性资产。如果您无法承受风险,请不要押注并寻找更多低风险/低潜在投资,例如高收益储蓄账户。

在研究区块链项目时,我首先看一下它们的用例。我问一些问题,例如这个项目有多雄心勃勃?有没有可行的市场?如果雄心壮志,我​​会看看他们的竞争,我会研究公司所处的阶段,他们的财务状况,市场情绪等—您典型的尽职调查报告101市场投资策略。在执行此操作时,我遇到了三个适合Goldilocks地区的项目,这些项目符合我的三个标准:雄心,成就和计划。

个进入2020年的热门区块链加密货币。"
Tezos是一个自我修正,自我管理的区块链,拥有针对安全性的正式验证。

1.特佐斯

Tezos由Arthur和Kathleen Breitman创立,尽管最初由Arthur Breitman及其团队在美国特拉华州开发。Tezos与以太坊平台相似,它是智能合约和dApp的先驱,但有一些主要区别。Tezos具有三层:网络,交易和共识-所有这些都是模块化的,以简化更换过程。Tezos是一种自我修正的密码分类帐,从某种意义上讲,它可以被视为“多态的”。这意味着Tezos可以适应快速发展的区块链行业中的动态需求-或社区可以提交更改并对其进行投票,然后可以通过和应用更改,例如避免硬分叉,因此有了“自治”标题。这种魔术背后的原因是Tezos着手创建一个真正的数字联邦,

个进入2020年的热门区块链加密货币。"
此信息图说明了Tezos投票机制的运作方式,给人民带来了力量!

增强Tezos实力的另一个重要因素是安全性。Tezos提供了一个智能合约平台,该平台允许不感兴趣的第三方审查或关闭dapp(分散式应用)。此外,Tezos促进形式验证,这是一种使用形式化数学方法通过数学证明或反驳应用程序中的特定规范或属性的算法(代码)正确性来提高安全性的技术。归根结底,形式验证对那些谋生的黑客来说更具挑战性,他们靠寻找代码中的错误并利用它们来牟利,同时也为整体创造了更加稳定的环境。

PoS(权益证明)和授权解释:

个进入2020年的热门区块链加密货币。"
上面的信息图显示了权益证明与传统工作证明的工作方式。

PoS是验证区块链上数据正确性的另一种方法,在某种意义上类似于比特币如何使用PoW(工作量证明)又称为“挖掘”来解决算法来验证数据。权益证明的工作原理是根据某人持有的硬币数量来验证大宗交易。自从最新的Tezos更新以来,要创建自己的Tezos节点并放样,您目前至少需要1卷,即8,000 XTZ或“ Tezzies”。这就是为什么许多人选择 XTZ 委派给其他利益相关者的原因,作为回报,他们向代表们支付一定比例的报酬,因为他们允许他们将XTZ用作权益池的一部分。如果您熟悉带有比特币的PoW概念的矿池,则类似于该概念。

为什么Tezos ISN不是SCAM(成就)

Coinbase提供的第一个抵押/委派服务:Coinbase最近在11月宣布,所有在其帐户中购买和持有XTZ的会员都将获得被动的委托奖励,这意味着Coinbase已启动了自己的 Tezos抵押节点,并且计划使用所有XTZ客户作为委托人。这对Tezos极大地增强了信心,Tezos现在得到了美国排名第一的加密货币交易所的支持。

虽然上面提到的事实很有趣,但对我来说,最重要的是以下内容:

巴西第五大银行BTG Pactual计划利用Tezos区块链提供潜在价值10亿美元的安全令牌。

STO和数字资产将改变游戏规则-不仅在加密货币领域,而且在总体上最重要和最具影响力的新兴市场。我将在这里很快就这两个方面写一篇文章,因此请密切注意,我还将与Ravencoin一起谈论STO和数字资产。我相信Tezos及其多态,自治和正式验证的区块链生态系统将成为数字资产和STO的主导力量,因为它是任何现有区块链平台中最安全和最可靠的证明。

个进入2020年的热门区块链加密货币。"

链链接(LINK)是智能收缩和脱链应用程序之间的分散Oracle节点服务。

2.链环

Chain Link是一种去中心化的区块链Oracle服务,它是第三方信息源,其唯一目的是向区块链提供数据,从而允许使用所述数据创建智能合约。Chain Link已经快一年了,2019年Chain Link增长了500%以上!如果您长期持有任何加密货币,Chain Link的表现将超越年初至今市场上排名前100的硬币。但是,为什么兴趣和增长突然飙升?不幸的是,这是每个人都刚刚开始使用的最简单的概念(很像比特币本身的概念)。

个进入2020年的热门区块链加密货币。"
LINK Chainlink充当不信任的第三方甲骨文,将区块链与实际应用程序连接起来。

一旦开发人员尝试将区块链技术与他们的实际应用程序集成在一起,他们很快就意识到了一个问题,即缺少第3方节点,或者是无信任的分散式Oracle,可以在区块链和充当中间人的应用程序之间来回传输数据。为什么这个这么重要?如果没有去中心化的预言,去中心化的智能合约将只能执行链上数据操作。如果没有隔no,他们将失去信任并打败首先拥有区块链的目的。与传统的Oracle服务不同,它只有一个故障点,而Chain Link的去中心化特性使其可以与区块链和现实世界应用程序完美集成。

为什么Chain Link不是SCAM(成就)

Chain Link拥有与区块链和传统技术巨头的50多个合作伙伴关系,这是它在杂乱的区块链领域中唯一可以实现的壮举。通过与Google和Oracle等巨头的合作,以及诸如Towncrier和Kaliedo之类的使其协议更健壮和直观的收购,Chain Link引领了区块链技术在实际应用案例中的竞争。

如果您是区块链技术的忠实拥护者,并且要长期坚持下去,那么您必须在自己的投资组合中拥有一些Chain Link,因为它看起来越来越像它将成为所有集成了区块链智能合约服务的应用程序的默认分散式Oracle节点服务。目前它仅适用于以太坊,但它获得的Town-crier协议也将允许与其他区块链进行互操作。

个进入2020年的热门区块链加密货币。"
Ravencoin(RVN)旨在成为数字资产创建和所有权转让方面的领导者。

3. RavenCoin

当我想到与区块链技术集成的现实世界和数字资产所有权时,我会感到恐惧。我的意思是,所有权的未来不可避免-数学上证明的,分散的分类账,毫无疑问地证明了资产的所有权-真实的或数字的。您可以创建数字资产或将诸如契约之类的现实世界资产分配给土地或财产,并验证两方或多方之间的所有权和所欠金额(如果有)。

Ravencoins开源平台已准备就绪,您可以立即开始创建数字资产,作为回报,它会燃烧创建该资产所需的RVN。此外,他们正在使用内置的消息传递和投票系统。这是一款真正的cypherpunk / cyberpunk硬币,具有以隐私为中心的功能,结合了消息传递,投票,可替代和不可替代的资产创建以及STO创建的可能性。

Ravencoin可能是此列表中风险最大的游戏,它是唯一未参与ICO的人,因为它是开源的。它是比特币的原始分支,尽管有一些主要区别,其中之一是所有权市场所需的循环供应。Ravencoin的成就或在Coinbase等已建立的交易所上还不够。

为什么Ravencoin ISN不是SCAM(成就)

在2019年6月,Ravencoin被Binance的官方Trust Wallet应用程序列出。在此之前,协议团队宣布将加入顶级加密平台Binance Chain,以挖掘AI的全部潜力.
2019年8月,tZERO cypto金融平台宣布支持Ravencoin。
OverStock的前首席执行官帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)对Ravencoin进行了大量投资,他相信开源项目可以为太空创造更多的可能性。

因此,你们已经拥有了,我的可靠加密专家将进入2020年,但要当心-这个空间发展迅速,并且在不断发展的空间中不断发生变化。您永远不知道从黄昏到黎明,什么加密货币将在竞争中脱颖而出。

免责声明:本文转载自Marty Russ,不代表中国矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code