1. 中国矿工公会首页
  2. 公会专栏

(RITO)老鹰币一周年空投活动详情 活动已结束

(RITO)老鹰币一周年空投活动详情 活动已结束

首先:这次活动完全是公益的,开发社区说RITO还有两天一周年,要找中文社区领袖去传播,中文社区哪有领袖啊,年底了,矿工和穷鬼倒是有一堆:))

就说一周年了,什么鬼,也没个活动,问他有什么内容要发布吗,也不回。神经病,RITO一周年,难道发个标题,没内容的文章吗?难道要告诉社区的人RITO一周年了,就这么干巴巴的一句话。

回过头想了一想,做为RVN粉丝的我,决定支持一下RITO,或许是因为RITO开发团队里也有一些RVN的开发者,或者是X21S的抗ASIC和FPGA对显卡矿工友好,或者是RITO上的那段朋客精神的话感动了我,总之让我产生了一些好感。

于是呢,我去买了30万个RITO空投一下,我也是个穷人呀,多了也是送不起,这都是RVN信仰惹的祸。

简音介绍一下RITO吧,当时RITO出来的时候非常的火爆,很多矿工都是等到半夜,准备挖创世块,都知道第一铲子利润高,很多都熬了二三天到半夜等待。

它继承了RVN的资产层功能并将继承RVN未来的消息传递,股息,分红等链上功能;

它采用抗FPGA和ASIC的X21S算法,目前对显卡矿工非常友好;它采用顺滑减产的机制,大约1440块一个周期,每块产出数量减产1个。

目前大概有12亿RITO流通,现在的产量是每块741个,一天1440个块。每天产出100多万个RITO。交易所的价格大概3聪左右。

顺便说一嘴,今天他们在中文社区说一周年时候,我去别的版块看了一下,看到了DPOW的讨论,他们有可能选择VBK或者KMD去合作。

更多关于RITO的介绍,挖矿,交易所信息,可以去这里看看 https://www.nahan.org/2019/10/31/ritocoin/

怎么参与RITO一周年火炬传递空投活动?

第一步:微信扫码接龙小程序,点参与接龙。

第二步:填上RITO钱包地址(没有钱包的和不知道怎么找钱包地址的,向下继续看。)

第三步:转发给好友或者相关微信群。

RITO空投活动规则

活动日期:11月30日活动开启

结束日期:依活动情况再行通知

空投时间:空投周期内,有时间就会发。

筹备空投:30万个

接龙领空投,加微信号 aiya718aiya 咨询或进群

空投公式:100个/人

邀请和分享是否是奖励:无币奖励,小程序内有价值10个RITO左右的的随机红包小奖励。

怎么得到RITO钱包地址?

第一种方法:去交易所找个钱包地址

注册C网交易所:https://www.citex.co.kr/#/register/register?inviteCode=VK3L&lang=zh_CN
注册一下就行,不用实名认证也能充提,如果下图,点右上角的资产,然后找到RITO 点后面的充币,把地址复制出来填到接龙小程序上就可以了。

(RITO)老鹰币一周年空投活动详情 活动已结束

第二种方法:WINDOWS电脑本地钱包

https://github.com/RitoProject/Ritocoin/releases/download/2.4.1.0/rito-2.4.1.0-win64-setup.exe

下载安装复制钱包地址即可

第三种方式:网络钱包

https://wallet.ritocoin.org/ 打开网址注册,然后获取钱包地址。记住每一个要记的帐户密码就可以了。

-----------------------------------

更多矿币空投活动看时间表:https://www.nahan.org/2019/11/14/11-12/

每一种POW矿币未来都有可能价值不菲,欢迎长期关注呐喊矿工!

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/4108.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code