TRTL乌龟币介绍

宣布TurtleCoin:首先有趣,然后现金
TRTL乌龟币介绍

关于TurtleCoin:

欢迎来到TurtleCoin,至少是它的公告。我们希望与您分享硬币的梦想,它的含义以及将来的发展方向。它的起点很低(是ByteCoin的分支),但背后已经有一个繁荣的社区和一个每周都在增长的开发人员团队。

我们绝对不是什么?我们不是一个叉子,忘记硬币。我们已经在修改算法,并开始将代码引入功能之中,从而为原始ByteCoin代码库所提供的内容增加价值。

由于如此空前的兴趣和提早提供的帮助,我们最初不知所措,花时间整理每个人的努力并获得关注。通过每周更新,进度以及由谁来负责项目的哪个部分(可在我们的博客上找到),每个人都可以看到正在取得什么进展以及我们的前进方向。

想要变得有趣和包容是件很棒的事情,但是有时候这可以看作是骗子。因此,对我们而言,非常开放和透明是至关重要的,对于建立一个已经看到此代码库成百上千个分支的社区,建立信任而言,除了提供名称更改外,别无其他。我们打算通过完全开源来实现这一目标,而且还希望与我们的核心开发人员进行讨论,他们总是很乐意回答向他们提出的任何问题。

我们希望我们所做的改变将是积极的,并使我们始终铭记在心。

无论技术或知识(或缺乏知识或技能),欢迎每个人为生态系统做出贡献,我们随时准备帮助人们。在短短几周内,没有任何初步的预开采,ICO,市场营销或资本投入,我们已经看到了以下方面的形成:

  • 矿池
  • 其他平台的其他构建
  • 区块链资源管理器
  • 交易机器人
  • 包含在交易所中
  • 公共节点
  • 甚至基于我们品牌的商品

我们热爱并鼓励这种企业家精神。

请继续阅读,我们希望看到您在我们的矿池中进行所有采矿,并在Discord频道上与我们交谈。

我们在做什么不同?

TRTL乌龟币介绍

显然,出发点是,没有预兆,没有恶作剧。我们讨厌其他硬币做到这一点,并且我们根本不同意这种哲学,因为它只是促使硬币尽快上市,以便人们可以兑现。我们的座右铭是缓慢而稳定的。

TRTL乌龟币介绍

开采/贸易TRTL的人也同样重要。我们希望将乐趣和社区带回Alt硬币,我们希望普通人能够与我们一起挖掘并产生TRTL,同时感到自己是一个友好而支持社区的一部分。

您只能真正开放地创建一个支持和友好的社区,这就是为什么团队中的每个成员都在不和谐的服务器上并定期对其进行监视的原因,我们有开发更新,我们有GitHub问题跟踪器,而且我们随时可以提出问题。绝对没有任何事物与公众隔离,即使我们的开发人员讨论是公开的,我们肮脏的洗衣房,以及一切。

去哪儿了

一个项目的成功直接取决于所有有关方面在发现和分解其需求和要求方面的积极参与和参与,而不是理所当然地确定,记录和管理产品,服务或项目要求。

我们有我们的发展计划(请参见下面的路线图),并且我们不太在乎其在市场上的价值,这并不是我们的动力。我们正在寻找的是开发代码库,以提供异常稳定的网络,并在代币中添加功能,以增加核心区块链的价值,使其真正有用。但是,通过采纳,反馈和帮助,将是社群将硬币推向更高的高度。

我们已经吸引了许多成员加入该项目,不仅是开发人员(而且那里还有一些重磅炸弹),而且还有一些出色的设计,营销,数学和经济学专家都为该项目提供了宝贵的意见。

TRTL乌龟币介绍

我们实施了一项赏金计划来为该项目的开发提供资金,我们发现这是最开放,最令人满意的方式,用于奖励人们不仅对代币做出贡献,而且还为为网络增添真正价值的辅助项目做出贡献。

那么从技术上讲这是什么?

  • PoW算法:CryptoNight
  • 最大供应量:1万亿枚硬币@小数点后2位
  • 整体奖励:〜29000 TRTL,在大约40年的时间里逐渐减少
  • 封锁时间:30秒
  • 难度:在每个街区重新定位
  • P2P端口:11897
  • RPC端口:11898

路线图:

TRTL乌龟币介绍

我们希望大家在那里见到您,除了该站点的几乎所有其他内容之外,该站点还列出了所有资源,我们将尽力使其保持最新状态。

https://turtleturtle.surge.sh/

原始公告:

Reddit:首位官员,但未首先提及。
https://www.reddit.com/r/TRTL/comments/7p45t9/i_am_rocksteady_from_turtlecoin_project_ask_me/

4Chan:实际公告
https://yuki.la/biz/4906378

TRTL矿池

https://miningpoolstats.stream/turtlecoin

TRTL交易所

https://tradeogre.com/exchange/LTC-TRTL

bilaxy.com

mxc.com

coinex.com

qbtc.com

mxc.com

hotbit.io

hotbit.io

gj.com

tokok.com

kucoin.com

chaoex.com

tradeogre.com

bitalong.com

kucoin.com

www.dcoin.com

hotbit.io

tradesatoshi.com

tradeogre.com

bilaxy.com

tradesatoshi.com

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/3912.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部