1. 中国矿工公会首页
  2. 网络推文

ZelCore添加了VeriBlock资产—在不同步链条的情况下存储您的VBK

VBK持有者可以在台式机和移动设备上的ZelCore多资产钱包中管理他们的硬币-ZelCore +用户可以在Bittrex应用程序内交易VBK

ZelCore添加了VeriBlock资产—在不同步链条的情况下存储您的VBK

ZelCore + VeriBlock

ZEL团队很高兴地宣布,VeriBlock($ VBK)将被集成到ZelCore多资产钱包。现在可以以轻量级的方式存储和处理VBK,这意味着用户现在可以选择检查余额和移动资产,而无需同步VBK区块链

VeriBlock和Zel团队也在研究将证明(PoP)挖掘和安全度量添加到ZelCore GUI中的可行性。有关PoP挖掘的更多信息将随着其发展而发布。随着VeriBlock推出VeriBlock Altchain集成工厂(“ VAIF”)来简化altchain对PoP技术的采用过程,ZelCore中的PoP挖掘可以实现低摩擦的PoP挖掘,用户可以在获得收益的同时确保众多altchain的安全。

什么是VeriBlock?

VeriBlock是一种“分散,可靠,透明和无权限的继承工作量证明安全性的方法。”区块链利用PoW和PoP(证明量)挖掘来通过利用BTC的哈希功能来保护其他区块链。采矿网络。PoW矿工在VeriBlock网络上生成区块(该区块包含由VeriBlock保护的所有链的状态的唯一哈希组合),平均每30秒生成一个区块,PoP矿工竞相将这些区块的证据发布到BTC网络,受到大量BTC矿工的保护。这种新颖的策略允许任何替代链保持与BTC相似的安全级别,而无需匹配BTC的采矿网络和功耗。

您可以在此处查看 VeriBlock的白皮书。

什么是ZelCore和ZelCore +?

ZelCore是适用于台式机和移动(iOS和Android)平台的多资产钱包。钱包允许用户管理超过150种不同的加密资产以及Ravencoin,NEO和Ontology等项目的资产层的托管。ZelCore利用用户名和密码系统的独特私钥生成方案,以及分散的2FA作为额外的安全层。ZelCore不会存储或传输任何私人帐户信息,从而使用户可以100%控制其数字资产。ZelCore被任何人完全免费使用。

ZelCore +提供了更高级的功能,例如交易所的本地集成(Binance,Bittrex和Kraken,还有更多功能),附加的lite地址,TradingView集成等等。ZelCore +提供每月订阅计划,并且不需要使用标准的全功能ZelCore钱包。

Zel Technologies,GmbH撰写— 2019年10月20日— Rev. 1

<https://zel.network>
<https://veriblock.org>

免责声明:本文转载自ZEL官方,不代表中国矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code