1. 中国矿工公会首页
  2. 山寨动态

Ravenland团队的ravenx资产交易平台

Ravenland团队搞了个资产交易平台 https://ravenx.net/

这个团队很勤奋,做了关于RVN的很多东西,其中有一个刮刮乐,印象比较深刻;还做了资产水龙头等RVN相关的。

这个资产交易平台意义很重大,这将对RVN资产层方面的在市场方面的表现帮助巨大。

现在的功能方面很简单,买卖资产名就像我们阿里云上买卖二手域名一样,资产下面的令牌也可以捆绑买卖。

今天他们在DISCORD说更新了个功能,以前只是卖家捆绑打包卖,现在加了个买家报价功能。

如果未来再能有K线功能(但是路线图并没有体现出来这个功能),那就相当于数字证券交易所了,证券代币化的目标越来越近了,现在总体应该就是个前期摸索实验阶段。

Ravenland团队的ravenx资产交易平台

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/3608.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论
公会群

矿工公会群:672485346

新人交流群:719226412

硬件信息群:885853725

分享本页
返回顶部