1. 中国矿工公会首页
  2. 币种信息

Ritocoin挖矿,币种介绍,交易所

Ritocoin挖矿,币种介绍,交易所
Ritocoin于2018年11月30日星期五17:00 UTC发布

关于Ritocoin:

Ritocoin是Ravencoin的一个分支。Ravencoin的主要变化包括改变X21S工作量证明算法,添加masternodes的路线图,以及强大的社区开发重点,提供易于使用的面向最终用户的功能和附加实用程序。完全致力于防止FPGA,ASIC甚至NiceHash开采硬币。
Ritocoin是Ravencoin的一个分支,它是一个区块链和平台,经过优化,可以将资产(如代币)从一个客户端转移到另一个客户端。
Ravencoin的主要变化包括改变X21s操作验证算法,添加关键站点的路线图,以及强调易于使用面向用户的功能和其他一般用途。
在Hyrule的虚构世界中,Rito是可以飞行的有翅膀的人,这使得它们特别适用于信息传递,从一个地方快速移动到另一个地方并适应不同的环境。Ritokoin是一个块项目,旨在探索Ravenkoin项目启动的替代概念和想法。
Ravencoin所基于的X16R算法专为ASIC弹性而开发。虽然我们欢迎Ravencoin承诺抵制ASIC在其链条中的主导地位,但我们很遗憾他们决定允许FPGA用于我的X16R。虽然不可思议的一天,FPGA在全球各地的家庭中都很常见,但Ritocoin致力于确保图形处理器始终有可能清除这一链中的阻塞。此外,NiceHash等集中式哈希租赁服务也对矿工产生了积极影响。在撰写本文时,X16R的大约33%的网络哈希值通过NiceHash。出于网络安全和上述其他原因,我们希望我们的硬币网络仍然无法用于NiceHash等服务。我们确实认识到类似的服务可以轻松地为他们的提议添加新的算法,但我们仍然准备好与猫和老鼠保持领先。我们准备采用定期的新算法硬插头来确保我们的链条对我们的图形处理器安全且灵活。
为此,我们决定使用新创建的X21算法发射硬币。这是一个由21种不同算法组成的链。前16个处理与X16S完全相同,然后是5个额外的散列算法。接通Lyra2Z允许在较低温度下使用它,并且整个算法不具有高功率要求。

Ritocoin规格:

算法:X21S(16次洗牌,其次是5个其他算法)
封锁时间:1分钟
封锁奖励:从高度157,081开始,我们开始通过平滑的指数曲线下降来减少积木奖励。在激活此计划后的2个月内,我们将封顶奖励从5000大幅降低到1000。
RITO现在有个平滑减产机制,可以在本站搜索RITO相关最新文章查找。
总硬币供应量:2,030,907,256
块大小:1MB
白皮书:https://www.nahan.org/2018/12/14/rito-whitepaper/
Rito 资产浏览器:https://ritocoin.asset-explorer.net/
Rito 区块统计图表:https://stats.ritocoin.org/

Ritocoin钱包下载:

Ritocoin挖矿软件

Nvidia
T-Rex矿工现在支持X21S。请参阅下面的GitHub版本。
https://github.com/trexminer/T-Rex/releases/tag/0.8.3
开源CC-Miner
https://github.com/RitoProject/ccminer

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/2371.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code