1. 中国矿工公会首页
  2. 网络推文

ConsenSys-Led以太坊工具Truffle,Infura和MetaMask击中里程碑

以太坊区块链EEA

以太坊联合创始人Joseph Lubin领导的ConsenSys是全球最大的区块链软件开发公司,总部位于纽约,在过去几年中创造了三种最广泛使用的以太坊产品。

对于许多新的加密货币用户和投资者来说,拥有近1,000名开发人员的ConsenSys尚未被认识到。但是,各种区块链项目的日常用户都精通ConsenSys为改善区块链生态系统基础设施所做的工作。

在捷克共和国布拉格举办的DevCon上,ConsenSys创始人Joseph Lubin介绍了世界上最受欢迎的区块链框架Truffle,节点基础设施Infura和数字资产钱包MetaMask,通常被活跃的区块链用户称为TIM,以及三个平台在最近几个月。

Truffle,Infura和MetaMask对以太坊的必要性

整个11月,CCN广泛报道了Truffle,Infura和MetaMask,特别是这三个项目为改善区块链生态系统而发布的一些主要更新。

MetaMask 发布了其移动客户端,该客户端具有分散式应用程序(dApp)市场,使区块链用户能够轻松访问在以太坊区块链网络上启动的新创建的dApp。

在Truffle超过100万次下载后,Microsoft Azure,微软的云计算网络和增长最快的全球开源项目,披露它将与Truffle合作测试和开发微软的飞地准备好的以太坊虚拟机,这是一个利用安全的解决方案移动电话中存在的硬件,用于将信息安全地传输到区块链。

“在Truffle,我们很兴奋,因为eEVM为企业领域的未来平台和工具提供了坚实的基础 – 我们希望帮助开发的工具。微软首席执行官蒂姆·库尔特(Tim Coulter)表示,微软在互操作性方面的强硬立场使这一切变得轻松,并有助于使企业区块链开发人员的生活更加轻松。

在DevCon,Coulter 进一步强调,实现一百万次Truffle下载的里程碑表明,以太坊开发者生态系统和许多其他区块链项目中的开发人员活动有所增加。

“自从Truffle推出以来,我们想做的就是让开发人员更容易开始在以太坊上创建应用程序。这个里程碑表明我们已经为以太坊生态系统中的许多人做到了这一点。除了以太网下载以及所有其他分布式分类账技术之外,我们将继续做到这一点。“

Infura是最大的以太坊节点基础设施开发商,它通过清除MetaMask等dApp的交易和智能合约请求,超过了100亿个请求。

以太坊开发者社区活跃

正如领先风险投资公司Andreessen Horowitz的联合创始人Ben Horowitz先前所说,加密货币行业已开始显示出在早期开发阶段超越互联网的开发人员活动水平。

开源工具套件,框架以及诸如Truffle,MetaMask和Infura等项目的持续进展将加速区块链开发人员生态系统的增长,并促进对基于区块链的系统的不断增长的需求

免责声明:本文转载自CCN,不代表中国矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code