1. 首页
  2. 区块链推文

世界首次拍卖会为比特币,BNB提供澳大利亚豪华住宅

binance令牌
这座位于新南威尔士州Casuarina的住宅将以世界首个加密货币拍卖方式出售。

世界首次拍卖将允许加密货币爱好者用比特币或Binance Token(BNB)购买澳大利亚令人惊叹的海滨住宅。

位于新南威尔士州Casuarina的Beech Lane 1号的房产将在下个月被称为“使用加密货币进行国际房地产拍卖”。

澳大利亚主要房地产网站上的一则广告称,“世界上第一个使用加密货币(将来自世界各地)的房地产拍卖。”

“(我们将)接受比特币和Binance硬币并使用无边界支付系统。

“未来就在这里 – 这次现场拍卖将由James Pratt Auctions进行……立即注册!”

比特币拍卖
豪华住宅设有令人印象深刻的游泳池。(来源:realestate.com.au)

该广告已被广泛认同,一个环节被Binance创始人啾啾后Changpeng赵(CZ),以他的追随者296000。

世界首次拍卖会为比特币,BNB提供澳大利亚豪华住宅

CZ Binance

@cz_binance

The world’s first live property auction using cryptocurrency streaming. Accepting Bitcoin & Binance Coin #useBNB https://www.realestate.com.au/property-house-nsw-casuarina-129081390 

1,188

Twitter Ads info and privacy
世界首次拍卖会为比特币,BNB提供澳大利亚豪华住宅

1 Beech Lane, Casuarina, NSW 2487

A world first live property auction for Crypto Currency streaming onsite around the world. Accepting Bitcoin & Binance Coin creating a borderless payment system. The future is here! This onsite…

realestate.com.au

394 people are talking about this

根据广告,这个独特的住宅“在设计卓越,创新工程和终极宜居性方面树立了新的基准。”

“这个令人惊叹的海滨住宅”来自Googie建筑,这是一个夸张的,曾经未来主义风格的建筑,其中建筑物由几何形状和大胆使用玻璃,混凝土和钢制成,“广告说。

比特币拍卖

比特币拍卖

最近,Micky透露,来自澳大利亚北领地的一名工程师正在出售他的比特币房屋,尽管数字货币经历了有史以来最长的熊市。

Daly Kelly  以600,000澳元或相当于比特币的价格出售他在达尔文的海滨公寓 – 根据当前价格约为127 BTC

“我主要以比特币销售,因为我认为目前的价格与未来五年的价格相比非常低,”他告诉Micky

“我从长远来看,我想你会说,我不会在喜悦和心痛上上下波动。”

本文转载自micky.com.au,只做为网络参考,本文观点不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code