1. 首页
  2. 区块链推文

马耳他证券交易所与Binance签署谅解备忘录以启动安全代币交易平台

马耳他证券交易所与Binance签署谅解备忘录以启动安全代币交易平台

根据9月11日与Cointelegraph分享的一份新闻稿,马耳他证券交易所的金融科技和数字资产子公司MSX PLC与加密交换Binance签署了一份谅解备忘录(MOU),共同推出一个新的安全令牌数字交换机。

新闻稿宣布即将到来的交易平台准备受益于马耳他证券交易所“26年作为受监管证券交易所运营的记录”,以及Binance商业模式的活力和国际范围。

据此前报道,Binance稳步扩大了在马耳他,一个国家的业务存在亲加密的监管立场赢得了它的绰号“ Blockchain岛 Binance CEO Changpeng赵,也被称为CZ,被引述说。”:

“ 通过积极和透明的加密法规,马耳他已成为区块链技术的全球枢纽。这种伙伴关系将使Binance和MSX通过安全令牌在区块链技术上托管传统金融资产。“

马耳他证券交易所主席Joe Portelli表示,该倡议代表了“发展和推动马耳他金融业界限的新市场机遇”。

正如Cointelegraph报道的那样,Binance 在收到日本金融当局关于其未注册地位的警告信后,于3月底首次宣布在马耳他开设办事处。

今年夏天早些时候,CZ在独家采访中告诉Cointelegraph,该交易所在岛上开设了一个银行账户,为引入法定密码对铺平了道路。公司代表随后暗示了交易所为此目的开设马耳他平台的计划。

凭借24小时调整后的交易量,Binance目前是全球最大的加密货币交易所,截至发稿时当天交易量接近8.22亿美元。今年7月,CZ 告诉彭博社,他“预计”该交易所 – 最近也将其国际业务扩展到乌干达 – 将在2018年达到10亿美元的利润。

本文转载自cointelegraph.com,只做为网络参考,本文观点不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code