1. 首页
  2. 公会专栏

RITO社区对RITO资产浏览器作者的采访及社区DEV会议总结

社区对Scotty的采访:
1.在向公众发布之前,您有多长时间处理它?

它最初是为Ravencoin在我的常规客户工作方面花了大约一个月的时间。扩展该系统以服务Ritocoin相对较快。

2.开发时间是多少?

我没有跟踪时间,但它包括了解区块链数据的结构,资产层添加,来自Ruby的RPC调用,以及大部分时间制作一个类似仪表板并实时更新的用户界面。

它是什么写的?

在后端,它是带有Mongo数据库的Ruby和Rails框架。在前端,它主要是自定义Javascript,没有任何框架,但使用类似jQuery的库。这些是我每天用于客户工作的技术,因此是最熟悉的。

它是开源的吗?

不,我还没有开源。我认为如果我首先重建它,可能是在后端使用NodeJS,提供多用途API,并在前端使用通用的Javascript框架,那将是一个更好的开源资源。

你是ravencoin资产探索者的创造者吗?

Ravencoin有一些资产探索者,我创建了其中一个。
6.你是怎么第一次进入BTC的?

起初我只是作为投资者参与其中。不幸的是,我不是一个非常好的人,并且在最后一次大运行中过早地离开了。但我已经成为分散系统的主要支持者,并且非常乐观地认为像BTC这样的东西可以替代我认为是一个失败的国际金融体系。

7.什么吸引你到RVN?

起初只是因为我可以用CPU来挖掘它。我之前从未开采过,也没有拥有GPU。我认为在朋友告诉我的新硬币上尝试一点挖掘可能会很有趣。我只能在GPU开始加入之前暂时这样做。但在短时间的单人挖掘过程中,我学到了更多关于项目参与者和愿景的知识,并对寻找参与方式的方式非常感兴趣。

你为什么对RITO持乐观态度?

一般来说,我对标记化非常乐观。我相信这种技术会有很多应用,许多项目都会提供独特的功能。 Ritocoin项目看起来特别有趣,因为它源于比特币和Ravencoin,拥有强大的开发人员专业知识,以及一个已经在其中发展的优秀社区。 Traysi作为首席开发人员的参与让我看了一眼,并对Ritocoin在标记化项目中建立自己的位置的前景非常乐观。

9.您希望开发的下一个Ritocoin项目是什么?

我有很多想法,我正在考虑工作。其中大多数是资产发行人,节点提供商和其他开发人员的工具。下一个项目尚未确定。
10.您以前曾与RVN或RITO开发人员合作过吗?

只是在很小的方面。我不是C ++区块链开发人员,只能帮助进行一些测试和一些简单的拉取请求。但这让我偶尔接触到两个项目的开发者。

11.您拥有,或者您是否创建了任何资产?

我还没有创建任何RITO资产,但我计划很快。我还有一小部分RVN资产 – 有些是供我自己使用的,还有一些是我选择的,如果他们有兴趣就会给几家机构。

12.您对具有标记化资产层的连锁店有何看法?

我相信这对于这样的系统来说是一个非常令人兴奋和广阔的未来。在加密货币之后,令牌化资产是我心目中区块链的下一个大用例,我觉得很幸运能够在开始时参与其中。有很多令牌化的应用程序,很有可能看到并希望为Ritocoin的增长做出贡献。

13.您能提供一个我们可能会向您提供资产的地址吗?

当然,感谢社区的热烈欢迎。 BKbGPZ53nh8fg1QWMjpK1jvDvyuiQKzYrr

Rito社区会议总结

1 什么是团队的下一步行动

TrevaliToday在下午3:17
下一个重要的里程碑是阻止奖励减少开始的pi / 2天。我们距离那个活动仅两周多,这将是一件大事。我将花费大量时间来继续测试和仔细检查我们的代码,以确保它能够完美运行。一旦我们过去了,所有的游泳池都没有问题,我会松一口气,准备继续前进。

块减少已经在RITO测试网上进行了测试。没有发现问题。

2 那么未来的发展

资产层中的消息传递

ritocoin的android钱包

资产探索者做了。

分类帐支持

3 有趣的想法来了

时间锁,调查的东西

Masternode,频道#masternodes正在进行对话。除了我们一直在进行的对话之外,我们目前还没有开发masternodes。这是我们喜欢和想做的事情,但细节仍然是未来的。

在资产创建过程中,让人们决定是否要捐赠给开发基金(或社区基金)

资产交换

4 社区

社区基金应该用于社区目的,让我们使用开发基金进行开发。

我们很乐意看到有些人在wiki上工作,我们可以通过在该wiki上提供大量的教程和常见问题解答来真正受益
这对我们来说是一个巨大的机会,让想要学习但需要教程的人可以使用Ritocoin

有关如何制作资产,发送资产,生成手动地址和签署交易以及所有这些的Youtube教程

Rito社区DISCORD:https://discord.gg/EuHTctC

Rito中文QQ群:601429331

RITO资产浏览器:https://ritocoin.asset-explorer.net/

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2019/03/05/rito-exp/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code