1. 首页
  2. 矿工相关

Ritocoin的块奖励计划,矿工潜力币

从这个计划可以和RITO这个项目开始到现在,可以断定RITO才是矿工一直寻找的矿工潜力币。

RITO的一些数据:
RITO的矿池总数:29个
https://miningpoolstats.stream/ritocoin
DISCORD社区长期在线开发人员:2个,合作伙伴2个,社区领袖7个,矿池池主29位。

比RVN更抗FPGA的共识,功能方面完全继承RVN,产量远远少于RVN,社区在减产计划之前一直讨论要不要主节点,现在看来主节点这个不一定会有了,DISCORD上面开了一个讨论主节点版块,有人同意有人否定,如果你看到这篇文章对RITO这个币子感兴趣又英文好的话,可以进去讨论一下。官方DISCORD:https://discord.gg/mKym9zX

现在唯一的问题就差抗51了;产量方面已经没有什么问题了。下面的是RITO的减少块奖励的计划。

RITO产量预测

6个月: 993,521,892 RITO

一年: 1,227,448,858 RITO

5年: 1,762,210,058 RITO

10年: 1,820,404,381 RITO

50年: 2,030,907,256 RITO

100年: 2,293,707,246 RITO

这个页面解释了如何在Ritocoin的生命周期中减少块奖励。

短期

Ritocoin与我们的母公司Ravencoin一起推出了块奖励和时间表。每块产生5000 RITO,每隔4年“减少一次”计划。我们正在改变这一点,新的时间表如下:

从高度157,081开始,我们将开始以平滑的指数曲线向下减少未来的块奖励。我们将在激活此计划后的2个月内将块奖励从5000降低到1000。一旦我们达到1000,我们将进入长期减少曲线,最终将我们降低到每块10 RITO的永久块奖励。

Ritocoin的块奖励计划,矿工潜力币

长期

这是长期效果的样子:

Ritocoin的块奖励计划,矿工潜力币

这是以对数方式表达的相同长期观点。

Ritocoin的块奖励计划,矿工潜力币

为什么要做这个改变?

我们对奖励制度的彻底改革是在仔细评估了以前的硬币项目所经历的具有高额奖励的后果之后完成的。这次大修减少了未来产生的流通硬币的总数,减少了通货膨胀,并且阻止了仅仅开采这种硬币的“翻斗车”将其开采的硬币自动兑换成BTC。我们之前的高额奖励将无法满足我们将这个硬币项目发展到未来的需求。发行资产的成本不会改变。

英文原版地址:https://ritocoin.org/docs/rewards.php

RITO中文社区:601429331

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2019/02/17/ritocoinjljy/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code