1. 首页
  2. 区块链推文

瑞士居民现在可以在Bity-Operated Crypto ATM上购买Monero(XMR)

瑞士居民现在可以在Bity-Operated Crypto ATM上购买Monero(XMR)

区块链创业公司Bity宣布其在瑞士各地部署的加密货币 ATM 现在将支持购买Monero(XMR)令牌。该公司在2018年12月4日发布的一篇文章中列出了其机器的地址和运行时间。

隐私币的黄金标准

隐私硬币的面额可以立即购买,以换取这些ATM的瑞士法郎(CHF)或欧元(EUR)。然而,值得注意的是,ATM此时不提供出售法国XMR的能力。用户将首先使用外部交换或转换服务将其monero转换为比特币以便提取。

截至撰写本文时,每个Monero令牌的价格约为50.71美元。它的总市值为8.44亿美元,目前是市场上第12个最有价值的加密货币,落后于Cardano(ADA),Tron(TRX)和比特币SV(BSV)。然而,它在以隐私为中心的加密货币方面处于领先地位。

在其博客文章中,Bity解释说,支持monero的决定是由加密货币以私人和审查抵制方式完成交易的能力所驱动的。该公司继续:

“我们公司高度重视隐私和个人权利。我们认为,包含隐私设计功能的工具将成为以人为本的数字经济发展的关键。Monero是支持这项关键工作的工具之一。“

该公司声称,为了安全起见,其整个ATM基础设施都在该国境内托管和管理。此外,根据瑞士的反洗钱法规,每个用户只能购买和出售价值5,000瑞士法郎(约合5,030美元)的加密货币。由于此限制,Bity不要求用户验证他们与平台的身份,以便购买和出售加密货币。

但是,更高的限制可能要求Bity遵守当地政府规定的“ 了解您的客户”(KYC)规定。

加密ATM战争

该创业公司旨在通过提供一系列优于其他加密货币ATM 的优势来扩大其在瑞士的用户群。除了具有名义上的交易费结构外,该公司声称其机器每30秒更新一次加密货币价格。

虽然确切的费用金额可能因地理位置和市场条件而有所不同,但Bity表示,购买订单通常为3.5%至5%,销售订单为3.7%至5.5%。

根据Coin ATM Radar的数据,瑞士拥有大约42台类似的机器,巴塞尔和伯尔尼的城市拥有最多的设施。BitC和Vaerdex Suisse AG是Bity最大的竞争对手,分别拥有11台和25台机器。相比之下,Bity只记录了六台ATM。来自该公司的网站:

“我们的售货亭目前在苏黎世,楚格,温特图尔和洛桑运营,不久将有更多地点和额外的令牌支持。”

尽管几家知名的区块链和加密货币公司选择在瑞士设立总部,但该国的数字货币ATM却很少。例如,美国的最多约为2,397。作为参考,全世界仅有超过4,059个加密货币ATM。

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2018/12/08/bity-operated-crypto-atmmonero%ef%bc%88xmr%ef%bc%89/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code