1. 首页
  2. 区块链推文

制造商说,市场上充斥着假的Trezor Wallets

领先的加密货币硬件钱包背后的官方制造商Trezor宣布,它认为犯罪分子正在使用一种新方法从不知情的受害者那里窃取资金。由 Trezor品牌背后的公司Satoshi Labs在Medium上发布的帖子表示,他们已经意识到Trezor的“一对一副本”正在流通市场。正如该帖所述,“换句话说,已经发现了由不同的,未知的供应商制造的假冒Trezor设备”。

SatoshiLabs继续补充说,虽然Trezor克隆已经在市场上运营了一段时间,但它们不仅使用不同的品牌名称,而且它们也是由合法组织制造的。因此,区分真正的Trezor和克隆的过程很简单。然而,已经发现了一种新的假Trezor’s。

假Trezor钱包

虚假的Trezor设备与原始设备完全相同

内容[ 显示 ]

据信它们与原始产品几乎相同,就像假冒服装产品试图欺骗忠诚的品牌购买者一样。与假冒服装产品的情况非常相似,这家不知名的制造商提供的假冒Trezor价格远低于原装产品。

Trezor团队在价格显着降低的基础上增加了价格标签,也可以通过查看产品的附加全息图来确定您是否有假设备。通过上传图像和视频,帖子允许用户检查他们的全息图,以确保他们有合法的产品。由于Trezor团队最近才意识到假货的非法泛滥,因此尚未确认目前有多少人正在流传。受影响者关注的主要问题是卖方对储存资金的能力。

假Trezor钱包

返回路线重新设计可能会使资金处于危险之中

在正常情况下,Trezor设备(以及其他领先的硬件设备)是保护自己免受外部不当行为威胁的最安全方式。即使该设备随后丢失,或更糟,被盗,那么小偷仍然会限制,如果有任何访问受害者的资金。


这样做的关键原因在于,为了便于资金从钱包中移出,用户需要输入由设备所有者设置的物理PIN码。此外,每个随后不正确的PIN组合激活时间锁定,这意味着用户必须等待一段时间才能再次尝试。蛮力只会使设备变得多余。在此期间,受害者将能够通过使用他们的备用密码远程恢复他们的资金。

Trezor vs. Ledger Review

阅读:Trezor vs Ledger Review

但是,如果上述假Trezor设备与产品的物理设计一样具有创新性,那么可能会出现更多复杂情况。一种可能性是非法制造商以允许他们远程访问用户余额的方式创建设备。这可能是非常昂贵的,特别是当人们认为硬件设备通常用于更大的加密货币时。

仅从持牌渠道购买硬件钱包

尽管如此,对于那些希望在硬件钱包设备上获得廉价优惠的人来说,这应该是一个明显的提醒。正如制造商自己所说,您应该只从官方渠道购买Trezor设备。在大多数情况下,这可以直接来自Trezor网站,也可以通过官方授权的第三方(如亚马逊)。

自2014年推出以来,Trezor产品已大幅增长,销售量超过100万台。该公告是否会给未来买家带来恐慌还有待观察。

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2018/11/27/trezor-wallets/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code