1. 首页
  2. 区块链推文

加密创业比区块链更有价值 – 趋势会改变吗?

Coinbase加密货币交换

在2017年末的加密牛市中,当代币达到数百亿美元的估值时,区块链网络轻松超过了加密货币生态系统中商业公司的估值。

当时,对于风险资本投资者而言,对数字资产和加密货币的直接投资似乎比CoinbaseBinanceCircle等创业公司的早期融资更有利可图。这些公司后来成为加密货币行业的庞然大物,通过盈利和稳定的商业模式实现数十亿美元的融资估值。

Crypto是否比区块链项目更好地投资?

去年11月,零售交易商和个人投资者引发了无法预见的加密货币短期反弹,使市场集体达到了超过8000亿美元的估值

然而,正如CoinShares执行官Meltem Demirors所解释的那样,机构投资者更感兴趣的是通过稳定和受监管的投资工具投资市场。

Embedded video
加密创业比区块链更有价值 - 趋势会改变吗?

CNBC’s Fast Money

@CNBCFastMoney

Crytpo’s market crash could be the beginning of something bigger. @Melt_Dem says #crypto is in a financial crisis.

1,293

683 people are talking about this

Twitter Ads info and privacy

截至目前,像Coinbase和Binance这样的大型成功加密公司的愿景非常明确; 改善数字资产的采用并加强加密货币交易市场的基础设施。

对于机构投资者和大型认可投资者而言,对加密市场的间接投资更具吸引力,部分原因在于区块链项目,分散计划和初始投币(ICO)一直在努力保持相关性并建立清晰的愿景。

“许多通过ICO筹集资金的加密项目面临着保持相关性和创造真正目标的巨大挑战。就目前而言,我们的集体希望和恐惧表现为投机价格走势。项目并没有像公司那样死亡,而且时间很长,“Demirors说。

鉴于机构投资者和风险投资公司青睐新公司建设基础设施而不是数字资产与未经证实的商业模式,短期内,公司预计将超过全球市场上的大多数项目。

“大多数投资者都没有出去直接购买加密,他们也不会很快这么做(对不起)’机构群’通过他们知道和理解的现有投资工具获得曝光(即使资产是新的和奇怪的)越来越多的传统金融机构正在将加密视为一种方式:1。创造新的收入来源2.发挥’创新’剧院2.建立企业价值。“

市场上的大多数令牌也未能维持活跃的GitHub存储库,上个季度记录的两位数代码提交量较低,每天有数百个链上交易。

趋势会改变吗?

加密创业比区块链更有价值 - 趋势会改变吗?
由Meltem Demirors和CoinShares分享的图表

从长远来看,随着主流向分散式系统开放,机构开始看到区块链项目的价值,Demirors表示趋势逆转是不可避免的。

“如果未来五年与最后一年相同,那么期望从集中式企业实体流向不那么集中的网络和应用程序。我们无法确定何时会发生这种转变,但在CoinShares这里 – 我们认为这是不可避免的。“

存在一些可能推动区块链空间投资增加的关键因素。在接下来的几个月里,如果美国,日本和韩国等主要市场制定明确的指导方针来规范和治理ICO市场,它可以为机构开辟一条监管渠道,以安全稳定的方式投资市场。

本文转载自CCN,只做为网络参考,本文观点不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code