1. 首页
  2. 区块链推文

为什么比特币现金永远不会失去与SV的哈希战争

比特币现金硬叉

加密货币社区预计11月15日比特币现金(BCH)和比特币现金(SV)之间将发生激烈的哈希争夺战。但是,凭借决定性的胜利和反高潮的结果,BCH成为赢家。

由Roger Ver拥有的Bitcoin.com公司将其哈希率飙升至4 exahash,在硬分叉之前轻松超越比特币现金网络的整体计算能力。

凭借ViaBTC和Bitcoin.com的散列功能,比特币ABC已经能够在分叉后挖掘大量的块,比比特币现金SV(BSV)多挖掘32个块。

为什么比特币现金永远不会失去与SV的哈希战争

BCH永远不会失去SV

比特币SV,克雷格史蒂文赖特,CoinGeek和亿万富翁卡尔文艾尔的阵营据说在分叉之前持有比特币现金网络超过57%的散列能力,并且可能出现51%的攻击克雷格赖特带领投资者对BCH的短期趋势失去信心。

然而,在周四,随着ABC和SV之间的哈希率冲突开始,在不到30分钟的时间内,大部分哈希权力都在ABC方面显而易见。

不需要中国矿业界和价值150亿美元的加密货物采矿设备制造商和采矿池运营商Bitmain ; 凭借ViaBTC和Bitcoin.com的计算能力,ABC能够捍卫其针对SV的协议以及Craig Wright发布的威胁。

11月15日,BTC.TOP的首席执行官和中国矿工蒋卓尔透露,Bitmain有超过20,000的P哈希值,或20个exahash。也就是说,Coingeek,Craig Wright和Calvin Ayre的哈希率是其两倍。

“Bitmain下的挖掘池(如BTC.com和Antpool)共有15,000个P哈希值。对于Bitmain为股东的ViaBTC,该实体共有20,000个P哈希值。“

更有说服力的是,正如周儿所解释的那样,有传言称新疆Bitmain拥有的9万多台采矿设备可以用来为ABC保卫。

“有传言说,Bitmain在新疆有9万台采矿机器为哈希战争做准备 – 但它们都是毫无意义的谣言。如果Bitmain使用BTC的哈希值开始哈希战争,这将是“适者生存”的缩影。“

纯粹基于Bitmain和SV阵营之间计算能力的差异,Craig Wright,Coingeek和Calvin Ayre没有机会反对ABC,如果Bitmain将其哈希权重定向到ABC,最终不需要。

对SV的批评

着名的康奈尔大学(Cornell University)教授Emin Gun Sirer解释说,ABC和SV之间的战斗结果描绘了社区,愿景,技术和其他组件成功启动和运营区块链网络的必要性。

但是,Sirer 强调 SV没有导致创建固体区块链协议的因素。

“这一点是BCH hashwar的主要教训的核心。人们无法用钱组建一支优秀的团队。为了吸引顶尖人才,您需要一个强大的,科学有效的愿景和新颖,令人兴奋的技术等等。BSV没有这些。“

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2018/11/17/bchabcvsbchsv/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code