1. 首页
  2. 区块链推文

美国政府维持比特币的利益

美国政府维持比特币的利益

美国国家标准与技术研究院(NIST)和其他政府机构在比特币和其他加密货币中发挥作用。

对于初学者来说,SHA-256和加密货币中使用的大多数其他哈希算法在过去都经过了研究所的审查和测试。政府机构和科学家经常咨询独立密码学家。NSA和NIST偶尔会为开发新的加密软件进行竞争。最近的获胜者是一种名为Keccak的算法,但现在最常被称为SHA-3。提交给这些比赛的大多数哈希函数看到使用,通常是广泛使用,无论它们是否获胜。

虽然世界上最着名的密码学家在私营部门工作,但可以说国家安全局和其他政府机构为崭露头角的密码学家提供了不错的职业机会。

NIST发表论文建议使用透明度管理区块链

NIST的Peter Mell 最近撰写了一篇题为“基于管理区块链的加密货币与共识强制规则和透明度”的论文。该论文的要点是公共,野生区块链如比特币之间存在一种幸福的媒介,遵循共识定律除此之外,管理区块链给他们的许可所有者提供了不值得信赖的纸张。

我们演示了如何通过适度修改实现我们的方法到隐式比特币规范,但是,我们的方法可以使用各种一致方法应用于大多数基于区块链的加密货币。

其含义是显而易见的:政府可能会使用区块链来发行自己的加密货币。一个严格的公共采矿网络和区块链显然不会通过政府的经济状况测试,原因有多种,包括不友好政府发起的51%攻击的可能性。根据该报告,使比特币协议对政府具有吸引力的特点是其透明度,当然还有无法%

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2018/10/31/btcly/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code