1. 首页
  2. 区块链推文

CryptoEvent RIW:俄罗斯互联网周区块链会议11月21日至23日

CryptoEvent RIW:俄罗斯互联网周区块链会议11月21日至23日

什么是CryptoEvent RIW

加密活动RIW是一个大规模的国际会议和展览活动,将在俄罗斯互联网周内举行。该活动将重点关注区块链,加密货币和Fintech的发展。这是最重要的活动之一,也是来自CryptoEvent团队的2018年第九届活动。它适用于那些在数字经济中建立自己的事业和业务的人。活动的地点将是VDNH,每年有超过二千五百万人参加。参加人数高达一万五千人。

在俄罗斯互联网周的历史中,与会者将参加一个专门讨论俄罗斯区块链问题的独立活动。将有来自俄罗斯的90多位发言人,俄罗斯加密公司的经理,区块链平台的所有者以及加密领域的其他关键人物。

从俄罗斯互联网周区块链会议可以期待什么

IT专家,开发人员,首席执行官Fintech和最大的IT公司都将齐聚一堂,这将需要三天时间和超过30小时的纯内容。重要的是,网络将成为与会者活动的重要组成部分。超过50场最佳行业项目的展览将包括超过15000名参与者和交流机会的活动。会议将在3天内举行,发言人将分别在“东部”和“西部”两个大厅。

CryptoEvent RIW主题

讨论的主题将包括如何找到投资并使用收到的资金,ICO市场的分析,成功项目的经验以及ICO在新现实中的推出。它将涉及所有区块链,包括区块链,银行和区块链,新的和最新的区块链以及软件的实施。

其他讨论主题包括加密货币法,州法规,区块项目营销,ICO吸引投资以及在游戏设计中使用区块链。

CryptoEvent RIW参与者

EXMO加密交换的联合创始人Ivan Petikhovsky证实了参与。其他人则是思想领袖,如ICO Bench的顾问Vladimir Nikitin 和Byzantium的创始人Peter Bel。

欢迎矿工,以便他们可以直接联系制造商并向新客户展示他们的产品。投资者将探索有前途的项目并发现新的投资领域。营销人员为新的促销项目寻找机会。加密爱好者将及时了解最新趋势,并寻找区块链社区的代表。重要的是,想要启动ICO的人会发现人们加入他们的新团队。

该会议将成为11月21日至23日在莫斯科举行的2018年俄罗斯互联网周主要活动的一部分。该会议将数字经济,论坛,科技和IT行业以及世博园区联合起来。该活动的合作伙伴是YANDEX,MICROSOFT,SHERBANK,IBM,MAIL.RU等等。

CryptoEvent RIW 11月21日至23日门票

标准门票可以进入街区连锁博览会,进入Zapad和Vostok大厅以及标准手镯。它的价格为29美元。

商务票可以访问区块链展览,访问大厅Zapad和Vostok,访问REdDot(RIW)HALL,赞助商提供的礼物,命名徽章,访问商业网络区域,所有加密RIW演讲的视频,访问带扬声器的加密和投资者。门票价格为99美元。

VIP门票可以访问区块链展览,Zapad和Vostok大厅,REdDOT(RIW)大厅,赞助商提供的礼物,独家VIP注册,商业网络区访问,所有加密RIW演讲的视频,所有加密事件的讲座视频,以及会议和活动,与发言人和投资者一起获得cryptoparty。门票价格为299美元。

本文转载自Bitcoin Exchange Guide News Team,只做为网络参考,本文观点不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code