1. 首页
  2. RVN动态

投资安全令牌市场时需要注意5个硬币

投资安全令牌市场时需要注意5个硬币

在2018年初,加密货币领域的许多备受尊敬的人都预测今年将成为“安全令牌年”。虽然这些可能已被证明是夸大了预期,但证券代币的价值主张确实非常强劲,这是一个积极的投资者应该关注的趋势。

实质上,证券代币是基于区块链的受证券法管辖的资产的代表。特许证券可以代表公司股票,房地产,贵金属等。虽然ICO在2018年上半年设法筹集了超过63亿美元,但由于大多数ICO代币没有给予投资者任何权利,因此它们没有达到主要机构的利益,并且在某些情况下,他们似乎没有任何权利。内在价值。

安全令牌旨在通过向投资者提供投资工具的实际份额来解决这一问题并为机构打开大门。在大多数国家,证券法规都有很好的定义,旨在为投资者在投资时提供额外的安全保障。

 

RavencoinRVN

ravencoinRavencoin是比特币的一个分支,用于创建和传输令牌化资产。白皮书由Tron Black和Bruce Fenton撰写,他们是比特币和安全令牌专家的两位知名早期采用者。该项目也得到了Overstock的支持,Overstock是一家备受尊敬的加密货币公司,承认已经在交易所购买了数百万RVN。

在Ravencoin上发行资产可以与保留域名进行比较:资产名称是唯一的,一旦你预订了,它就永远属于你。在Ravencoin上发行资产时,500 RVN将永久燃烧。发行人还有能力创建“子资产”,其成本仅为200 RVN。

随着时间的推移,如果协议成功,这种刻录机制将大大减少RVN的总供应量,从而提高每枚硬币的价格。总供应量为210亿RVN,理论上最多可以在链条上创建4200万资产。虽然这一开始可能看起来很高,但值得注意的是,仅在美国就有6300万注册公司和1.26亿家庭,而这只是可以通过标记化获益的资产的一小部分。

Ravencoin最近在Binance上市,在撰写本文时市值约为4,000万美元。

 

博学者(POLY

博学在2018年初持有价值2亿美元的ICO并且拥有许多知名人士如Patrick Byrne(Overstock首席执行官),Erik Vorhees和Bruce Fenton之后,PolyMath是该领域​​最负盛名的安全令牌发行平台之一。该公司创建了一个非常简单的平台,任何人都可以使用它在以太坊上创建一个标记化资产,它还将令牌发行者与法律服务提供商,KYC公司和投资者联系起来。

自ICO推出以来,PolyMath已经将数亿美元的证券代币化,包括7Pass,Corl和BlockEstate的STO。该公司还与BlockTrade和tZero正式合作,这两家数字资产交易所也将实现安全令牌的交易。然而,随着像Aboveboard和Harbour 这样的新竞争对手推出他们的平台,PolyMath可能难以保持其市场领导地位。

PolyMath没有自己的Blockchain,POLY令牌是以太坊上的ERC-20令牌。其主要功能是作为PolyMath平台上的货币,令牌发行者可以使用它来保留资产名称,支付与发布安全令牌相关的服务,投资者可以将其用作投资安全令牌交易的货币。PolyMath一直存在一些争议,因为该公司已经对其最初的承诺进行了反馈,而现在POLY并不是平台上唯一的付款方式。

但是,如果公司将令牌很好地放置在平台上并且安全令牌趋势开始获得牵引力,那么它可能证明具有强大的价值主张。

POLY在大多数主要的加密货币交易所上市,目前交易价格为5500万美元。

 

共和国议定书(REN

共和国议定书共和议定书是一种分散的暗池交换协议。在传统的股票市场中,暗池是用于在匿名事务中交易大型订单块的私人交易所。机构和高净值个人使用暗池来避免因在常规股票市场交易所进行大宗交易而导致的价格滑点。据估计,高达15%的股权交易都是在暗池中执行的。

共和国议定书在1月份举行了一次ICO作为其原生令牌REN,它引发了##并因为投入其代币产品的大牌而获得了很多媒体关注。共和国议定书的投资者包括FBG Capital,Polychain Capital,Huobi Capital和1kx,这通常是一个积极的信号。

在由共和国议定书支持的暗池中,交易与所谓的“黑暗节点”相匹配。每个暗节点需要投入100,000 REN并运行订单匹配计算,以获得交易产生的部分交易费用。为了更深入地了解如何评估REN,我们建议您阅读Blocktown Capital的这份优秀报告。

共和国议定书小组在他们的电报聊天中提到了一些安全令牌交易在他们的路线图上的实例。因此,如果采用该协议,REN将受益于安全令牌趋势。目前没有其他分散的暗池,这使得共和议定书具有良好的竞争优势,使其成为一个广泛使用的暗池,用于安全令牌交易。

REN在OKEx和Huobi上市,目前的市值为1500万美元。

 

宾利(BNB

投资安全令牌市场时需要注意5个硬币Binance 平均每日交易量达30亿美元,是迄今为止最大的加密货币交易所。2017年夏天,它为其BNB令牌举行了ICO,从那以后,交易所及其原生硬币一直处于抛物线增长曲线。其成功的很大一部分原因可能在于其卓越的首席执行官“CZ”(张长鹏的简称)。在成立Binance之前,CZ曾经在OKEx工作,负责运营和发展。

CZ对Binance抱有很大的抱负,自交流启动以来一直充满希望和过度交付,与马耳他和百慕大等国家元首建立了关系,开始了一项名为Binancechain的神秘项目的工作,并宣布了Binance分散交换。

Binance最近发布的一份声明显示,安全令牌现在也已经达到了CZ的利益,该公司宣布他们已与马耳他合作推出安全令牌交换。

到目前为止,Binance已经将BNB令牌尽可能地整合在一起。BNB目前被交易商用于降低交易费用,作为“当月硬币”投票的硬币,用于获得更大的推荐奖励以及交易对。考虑到这一点,可以推测BNB也会对Binance计划推出的安全令牌交换有一定的了解,这可能使它成为一个有趣的硬币,可以接触到安全令牌大趋势。

BNB目前的市值约为11亿美元。

 

BnkToTheFuture(BFT

bnktothefutureBnkToTheFuture是Fintech,比特币和区块链公司的在线投资平台,该公司于2018年2月进行了代币销售,筹集了3300万美元。该公司的产品组合包括Bitstamp,Kraken,Bitfinex和Shapeshift等领域的知名品牌。

BankToTheFuture的本机实用程序令牌称为BFT。尽管尚未详细说明该令牌究竟将如何使用,但该公司在其主页上暗示,它将有助于为新资产建立更分散的上市流程,同时也可作为投资者投资新货币的货币。交易。

该公司的下一个重要步骤是建立一个流动的证券二级市场。在BnkToTheFuture自己的话中,这带来了许多监管和技术挑战,但他们的目标是在2018年第四季度根据他们的路线图推出一个完整的证券市场。

BFT在UpBit和Bittrex等主要交易所上市,目前以2300万美元的市值进行交易。

本文转载自Nick Dominguez,只做为网络参考,本文观点不代表中国矿工总公会立场。

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code