1. 首页
  2. 区块链技术

T-Rex 0.7.0 – 支持20xx卡的另一种多算法NVIDIA矿工

NVIDIA有许多多算法GPU挖掘器可供使用。他们中的大多数是封闭式采矿者,开发费用很小。这些矿工的开发人员正在提供新功能,不断更新他们的软件,并且有大量用户支持该软件。这就是为什么即使这些矿工是封闭源,我们也倾向于在这里分享它们。就在前一天,Enemy发布了支持CUDA 10和最新NVIDIA RTX 20系列GPU 的新版本。随后T-Rex还发布了新版T-Rex 0.7.0,现在支持Volta(Titan V)和图灵(20xx)显卡。除此功能外,它还具有轻微的速度提升。

T-Rex 0.7.0

T-Rex是一款现代化的NVIDIA GPU挖掘机,可在Windows和Linux上运行。该挖掘软件从一开始就有了很大的改进,并且不断获得定期更新以提供更好的用户体验。此外,开发人员还表示,在未来版本中,他们的目标是修复任何现有错误,添加新算法,新功能并优化软件以提供最高性能。

就像敌人的矿工一样; T-Rex也是从头开始编写的,不是基于ccminer。该矿工仅作为封闭源二进制文件提供,它支持敌方矿工也支持的大多数算法。甚至一些敌方矿工的用户也报告说,T-Rex矿工比敌人快一点。是的,它只有少数几种算法,除了X16R和X16S外,T-Rex还支持以下算法。因此,如果您正在开采Ravencoin或任何X17或Lyra2Z硬币,那么试试这个新版本的T-Rex 0.7.0。

T-Rex 0.7.0 CUDA 10

它地的算法:

x16r
x16s
x17
hmq1725
bcd
lyra2z
bitcore
sonoa
renesis
balloon
polytimos
skunk
hsr
c11
phi
tribus

T-Rex 0.7.0功能

  1. 增加了对Volta(Titan V)和图灵(20XX)图形卡的支持 – 如果您拥有RTX 2080或RTX 2080 TI卡,则下载CUDA 10并使用此矿工。但请注意,它不像CUDA 9.1和CUDA 9.2那样优化
  2. 速度提升:开发人员已经提到T-Rex版本0.7.0与之前的版本相比具有轻微的性能提升。通过适当的微调,您可以期望X16系列算法提高1%。
  3. 从版本0.7.0开始,T-Rex支持新的命令行参数,例如–temperature-limit和–exit-on-fail-shares。如果您的任何GPU温度超过其限制,那么矿工将自动停止使用它。如果它连续提交超过N个号码或被拒绝的股票,它也强制关闭矿工。
  4. 新版本在x16r / s和bitcore上有固定的稳定性问题。它支持HTTP API处理程序以通过Web浏览器控制矿工,它还具有一些外观变化。

有关发行说明的更多信息,您可以查看其官方页面您还可以在其中找到下载链接。

下载T-Rex 0.7.0 CUDA矿工

在使用T-Rex 0.7.0之前,我们想再次提醒您,这个矿工是一个开源费用为1%的闭源软件。此外,为了获得该矿工的最佳性能,请确保您使用的是最新的显示驱动程序

Windows(X64)


Linux的

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2018/10/10/t-rex-0-7-0-20xxnvidia/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code