1. 首页
  2. 矿工相关

BitTube 挖矿

BitTube钱包下载

https://github.com/ipbc-dev/bittube-wallet-gui/releases

BitTube 挖矿

创建新钱包

  1. 下载BitTube钱包
  2. 打开下载的 bittube-wallet.zip。
  3. 将钱包文件保存到所需位置。
  4. 打开钱包。
  5. 选择你的语言。
  6. 单击“ 创建新钱包”
  7. 输入电子钱包名称。
  8. 单击 种子右侧的 图标以复制助记符种子并将其粘贴到安全的位置。
    *种子对于恢复这个钱包非常重要。保守秘密,安全!
  9. 单击向右箭头
  10. 建议:输入密码(用于加密钱包)两次。
  11. 单击向右箭头
  12. 可选:选择“自动启动节点”或“连接到远程节点”。
  13. 单击向右箭头
  14. 单击“ 使用BitTube”
  15. 请等到钱包完全同步(网络状态显示“已连接”且两个栏均为绿色)。
BitTube 挖矿
钱包的一些操作,看这里:https://coin.bit.tube/guides/crypto/wallet/

什么是采矿池?我应该采矿吗?

采矿TUBE仅在GPU(显卡)上有利可图,具体取决于电费。工作量证明是内存密集型的,需要4 GB VRAM或更高的卡才能获得良好的性能。有关硬币的当前采矿盈利能力,请访问  https://www.cryptunit.com

不建议在笔记本电脑或平板电脑设备上开采。采矿使用相当大的功率,像这样的便携式设备不是为24/7持续工作负载而构建的。它们缺乏适当的冷却,并且存在过热的风险,导致寿命缩短。

矿池:

https://bittube.miner.rocks/
https://mining.bit.tube/

如何开采TUBE?

下载矿工软件

您可以使用多个软件包挖掘TUBE:

  1. 官方BitTube矿工(推荐):https://github.com/ipbc-dev/bittube-miner/releases
    操作系统支持: Windows,Mac,Linux。基于xmr-stak,配置类似。CUDA支持Nvidia用户(2.0.0.2+)。
  2. xmr-stak by fireicehttps://github.com/fireice-uk/xmr-stak/releases
    OS支持: Windows。2%的开发者费用。CUDA支持Nvidia用户(2.4.6+)。
  3. 其他第三方矿工:CastXMR,SRB Miner,xmrigCC,…在https://mining.bit.tube上找到下载链接

设置矿工

本指南将重点关注官方BitTube矿工。安装和配置与firem的xmr-stak矿工大致相同。但是,后者不具备初学者友好的非专家选项,可以直接开始挖掘网络钱包。

  1. 将存档内容解压缩到所需位置。
  2. 运行bittube-miner.exe
  3. 选择设置模式:

非专家模式:直接开始挖掘您的网络钱包

  1. “你是专家吗?” 
  2. 此选项将直接开始挖掘到默认的mining.bit.tube池中的bit.tube网络钱包。
    *确保您在bit.tube上注册。
    确认钱包地址(位于pools.txt中)与您的网络钱包匹配。
  3. 单击  bit.tube 左侧菜单中的“ 开始挖掘  ”  以检查挖掘到您的Web钱包时的统计信息。

专家模式:自己设置一切

  1. “你是专家吗?” 是的
  2. 你想使用HTTP接口吗?  0
  3. 输入池地址,例如“mining.bit.tube:13333”。从https://miningpoolstats.stream/bittube中
    选择备用池
    选择最适合您硬件的端口号(例如13333,15555,17777)。
  4. 输入您的钱包地址可选:以“walletaddress.difficulty”的形式添加所需的静态难度。这可以极大地提高效率并增加池的接受份额。最佳使用40倍的哈希率,例如500 H / sx 40 = 20000。
  5. 输入密码:x
  6. 钻机标识符:仅适用于在同一池上运行多个钻机的情况,例如“rig1”,“rig2”。
  7. TLS / SSL支持?ñ
  8. 使用Nicehash?ñ
  9. 使用多个池?可选(:步骤10 / :步骤11)
  10. 如果要添加回退池以防丢失与主池的连接,请选择“是”。对于此选项,下一步是为刚刚输入的池设置池权重,然后重复第二个或第三个池的所有步骤。例如,如果我们选择mining.bit.tube:15555作为主池,并选择tube.ingest.cryptoknight.cc:5632作为后备,则前者需要权重2而后者权重为1。
  11. 全做完了。如果一切都结束,它现在将开始挖掘。

编辑矿工的配置

安装文件夹中,您现在可以找到存储配置的其他文本文件:config.txt,cpu.txt,pools.txt和amd.txt / nvidia.txt,expert.json。

  1. pools.txt中,您可以更改钱包地址池配置
  2. 其他文件都是为了调整行为你的矿工的性能
    *每个文本文件都有每个设置的说明。
    *我们建议保留挖掘TUBE的默认设置,因为它们已经过优化。

如果安装过程出现问题并且您需要重新开始,则可以删除所有这些配置文本文件并再次运行bittube-miner.exe。

设置启动参数(可选)

挖掘TUBE仅对GPU有效。为了确保您的CPU核心不是也没有挖掘,您可以使用带有启动参数-noCPU(两个破折号)的批处理文件来禁用CPU支持。

  1. 使用记事本创建名为start_nocpu.bat的新文件。
  2. 另存为→ 所有类型
    含:start / b bittube-miner -noCPU

如果您是AMD用户,建议在批处理文件中包含其他与驱动程序相关的参数以提高性能,如下所示:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 1 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_MAX_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_MAX_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

start / b bittube-miner -noCPU

  1. 直接运行此批处理文件而不是bittube-miner.exe
    对于xmr-stak,建议是相同的,您应该在批处理文件中将“bittube-miner”更改为“xmr-stak”
    具体去这里查看吧 https://coin.bit.tube/guides/crypto/mining/ 翻译一下自己研究研究。

什么是BitTube?

BitTube 挖矿

BitTube 是一个革命性的视频平台,发布商可以通过其内容赚钱,而无需广告。怎么可能? BitTube集成了一个加密货币生态系统,其中称为TUBE的新硬币由保护网络的专业矿工生成。矿工们获得TUBE奖励,用于在区块链上生成块。BitTube获得此奖励的一部分,并根据通话时间分配给奖励发布者和观众。通过这种方式,货币化是自动的,收入分配更加公平。它使BitTube成为一种革命性的评估模型,可以激励所有用户创建最高质量的内容。

此外,  BitTube依赖于称为IPFS的点对点分布式网络来托管和分发视频:因此,该平台可帮助全球人们行使言论自由权并避免审查。

最后但并非最不重要的是BitTube是社区驱动的:它意味着用户共同拥有影响BitTube增长方向的能力。首先加入平台,或了解更多有关它的工作原理。

BitTube如何使内容创作者和发布者受益?

内容创建者可以通过多种方式从BitTube中受益。

更好的收入

使用BitTube作为发布商,您可以内容的第一个视图获得收益:在您通过视频获利之前,您不需要大量的关注者。您的视频总是货币化。我们的技术可以实现公平的收入分配,并且我们会向出版商提供  非常大的收入。

此外,请注意,对于广告支持的传统平台,您主要在用户点击广告时赚钱:这会激励您将观看者从您的内容发送出去。BitTube恰恰相反:使用BitTube,当观众观看您的视频时,您可以赚钱,而不是在他们点击广告并离开时。

匿名和审查抵制

如果您是记者或政治活动家,BitTube可以帮助您将您的内容分发到政府和公司审查之外,同时保护您的隐私和言论自由权。使用BitTube,您可以匿名发布内容,并且由于所有内容都托管在IPFS上,即使您的政府或组织限制访问BitTube网站,人们也可以访问您的视频。

官网:https://coin.bit.tube/

区块链浏览器:https://explorer.bit.tube/

创世贴:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856278.0

交易所:https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TUBE

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2018/10/10/bittube-mining/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code