1. 首页
  2. 区块链推文

日本迈向纸货币说再见迈出了第一步

自从加密热潮开始以来,人们已经听说过加密货币远比法定货币更优越。这些优势的例子包括没有中介,低交易费和每个人的访问权限。现在的问题是,何时会发生这种情况?人们希望看到结果,而不是听到可能会或可能不会实现的承诺。那么,日本是第一个在推动这项技术进步方面有希望的国家。

仅在今年,日本就通过推动信封在加密行业取得了长足进步。当日本今年早些时候推出其首个由银行支持的加密交换机时,这一点就很明显了。对于那些认为加密交换和银行无法共存的人来说,这个消息令人惊讶。

最近,日本成为加密领域另一个发展的头条新闻。全球最大的金融集团三菱UFJ金融集团(MUFG)一直在为员工在便利店试验自己的加密货币MUFG硬币。本周,一家日本日报访问了便利店,并报道该实验正在“悄然前进”。

在便利店使用MUFG硬币设置了收银机,在结账时,使用智能手机通过QR码进行支付。此实验有助于了解用户和商店在使用加密货币时可能遇到的任何问题。MUFG硬币以1:1的比例与日元挂钩。三菱UFJ金融集团表示,所有形式的法定货币在成本方面都会造成重大损失,这些工具的采购,储存和运输所需的时间往往被忽视。

技术领域的进展一直在快速发展。大多数个人和公司都认为区块链的力量,例如创新的Gallactic区块链,太大而不容忽视,但除非采取第一步确保区块链得到利用,否则不会发生变化。现在是改变的时候了,理论要变成现实。

发布者:RvnFans,转转请注明出处:https://www.nahan.org/2018/09/29/jp1/

联系我们

中国矿工总公会主群:点击加入公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
公会相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code