1. 中国矿工公会首页
  2. 网络推文

纽约为Coinbase Green Light提供受监管的加密监管

nydfs bitlicense

Coinbase已经成为加密货币监管混乱的又一次开创性举措。该公司今天宣布,其机构部门Coinbase Custody Trust Company已获得纽约州监管机构的批准,可以作为“独立合格托管人”运营。

Coinbase可作为合格托管人运营

一个合格的托管工作方式类似于银行,以至于它有时也被称为“托管银行”,在它被授权持有货币的其他人。一般而言,托管人的目的是尽量减少盗窃和/或资金损失。Coinbase是最早获得这种地位的加密货币公司之一,BitGo最近获得南达科他州银行业部的批准,也可以作为合格的托管人运营。

Coinbase Custody Trust Company在法律上是Coinbase的独立公司。这意味着其资金和账户将与Coinbase持有的现有资本和资金分开组织。

此举并不影响Coinbase产品的日常用户,尽管较大的持有者可能会发现他们在未来几个月内可以获得新的选择和产品。Coinbase是否会寻求其他司法管辖区(如欧盟)批准类似许可仍有待观察。根据纽约金融服务部的公告,该公司还有法律授权保护加密资产。

Coinbase加密货币交换

根据Coinbase的说法,这对他们的客户来说是一个重要的补充,绝大多数人使用该公司来确保他们在加密货币领域合法交易。在他们的博客上,该公司写道:

“对于我们的客户来说,在纽约州信托公司下运营不仅仅是一个新的许可证 – 这是一个重要的监管透明度,它将使我们能够合规地存储  更多资产并增加新的功能,如赌注。”

这里的关键字是合规性。虽然比特币社区中的许多人仍然对“比特币银行”商业模式或传统金融运营商涌入加密空间存在争议,但许多新的转换者和对加密货币感兴趣的人更担心政府因不受管制的使用而遭到报复。加密货币。此举还为持有大量货币的Coinbase增加了一定程度的责任 – 通过他们可以为更大客户提供的新服务,他们现在还有一系列新的处罚和调查角度。

加密货币不再是边缘资产

不是很多年前,投资比特币被广泛认为是蛮干,过于理想化或彻头彻尾的古怪。然而,今天,没有大型金融公司或实体没有注意到平面转移资产类别。他们中的大多数都制定了积极的计划来应对新的现实:区块链在这里停留,为它们提供动力的代币非常有价值。像资深银行家人杰米·戴蒙可能会继续贬低cryptos而悄然  运筹帷幄从中获利,但今天的聪明钱傻到相信他的绰号。

自成立以来,Coinbase已经理解了cypherpunks可能更喜欢最小化或忽略的东西:比特币和其他加密货币在政府不积极地将它们放在十字线上时具有最大的生存机会。Coinbase Custody的建立和许可只是该公司根据这种哲学现实主义的最新举措。

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/1895.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code