A卡挖ETH出错解决办法

   A卡挖ETH出错解决办法

    对于ETH挖矿来说,A卡无疑是最合适的选择,性价比高。如果你只想挖ETH,那选择A卡无疑是最明智的。但是,在使用A卡挖矿的过程中,往往会出现很多难以解决的问题,影响挖矿的效率。其中很大一部分原因是由于A卡本身的特性导致的。很多人在使用A卡挖ETH的过程中会出现这样一种情况:开始一段时间还是正常的运行,但是运行一段时间后就开始报错,导致无法正常挖矿。这是由于A卡具有自动更新的特性。所以在使用A卡挖ETH之前,先要把A卡自动更新的功能禁止,防止A卡自动更新。具体操作过程如下:

1,下载AIMiner挖矿软件,下载地址:aiminer.cc
A卡挖ETH出错解决办法

2,下载显卡驱动卸载程序,将之前的驱动卸载干净。

3,安装最新的显卡驱动

4,然后,Win+R运行,调出运行框,输入“gpedit.msc”打开组策略。依次找到:计算机配置-管理模版-系统-设备安装–设备安装限制 ,如图所示。
A卡挖ETH出错解决办法

5,接着在右侧找到“阻止使用与下列设备安装程序类相匹配的驱动程序安装设备”,单击右键“编辑”或者双击,打开设置对话框。勾选“已启用”后点击“显示”输入设备的类GUID(这里有一点要注意的:不要勾选“也适用于匹配已安装的设备”),如图所示。
A卡挖ETH出错解决办法

6,至于这个类GUID要怎么来的?这里接着教你,右击“我的电脑”点击“管理”在打开的“设备管理器”中找到你要禁止更新的设备,为了方便测试,我这里以一个我暂时未用到的hdmi音频为例。如图所示。
A卡挖ETH出错解决办法

7,右键打开“属性”对话框。转到详细信息选项卡,即可在“属性:”下拉列表中找到对应的数据。直接在组策略中输入该值即可。如图所示。
A卡挖ETH出错解决办法

8,回到原来已经打开的组策略对话框,输入该设备的类GUID值后点击确定即可。现在我们可以测试一下驱动更新,效果如图所示,是不是已经不能再更新了?这样就不用担心新驱动会出现不兼容的情况了。
A卡挖ETH出错解决办法
怎么样?你搞定了吗?

发布人:RvnFans;如若转载,请注明出处:https://www.nahan.org/1211.html

免责声明:本文不构成投资建议,请谨慎对待。

(4)
上一篇 2018年10月3日 下午10:24
下一篇 2018年10月3日 下午10:29

相关推荐

  • 以太坊伦敦硬分叉

    期待已久的以太坊伦敦硬分叉可能会在UTC 时间8月4日13:00 到 17:00 之间启动,区块高度为12,965,000。许多以太坊爱好者对延迟发布感到兴奋,而一些人则怀着“谨慎…

    2021年7月16日
    1.1K0
  • 2020年最好的显卡挖矿币

    如今,加密采矿比以往任何时候都更加流行。就像每个人都希望从这个令人兴奋的创新空间中赚钱一样。但是,除非您知道自己在做什么,否则无法保证通过挖掘加密货币获利。 击败竞争对手并保持领先…

    2020年5月22日
    6.5K2
  • DAPP详解

    核心词:DAPP、以太坊、去中心化、智能合约、EOS、Elastos(亦来云) 网上流行着一种关于区块链进化史的说法,区块链1.0是比特币,2.0是以太坊,3.0时代DApp时代。…

    2018年9月24日 技术知识
    2.2K1
QQ交流群

① 热锅蚂蚁群:672485346

分享本页
返回顶部