1. 中国矿工公会首页
  2. 网络推文

撸空投糖果要注意的8大事项

撸空投糖果要注意的8大事项

1、APP类谨慎下载:

目前很多空投要求下载APP,但个别APP是隐含恶意程序的,说的直白点,你安装了它,你的手机相当于透明的,尤其是苹果手机,这个不懂的可以去问一问程序员,所以不要见一个糖果就做,需要考虑下安全性。

2、糖果到账后及时变现:

这个我是有切身经历的,9成的糖果你第一时间变现利益是最大的,但不排除有后期拉盘的,这个就要自己衡量了,以ENU为例,8毛多的时候其实我就想卖了,但一忙起来就忘记了,现在不到2毛钱一个,我3万多个啊,哎。

本来是白来的东西,为什么还要那么贪婪那?而且很多空投糖果也就流行一阵甚至后期默默的就离开了币市,没有交易量了,你想卖也没人接盘了。

3、网址不带S的慎撸:

大家可以看到有的网站是https开头有的直接http开头,有什么区别那?带S的加密链接,等于多了一道防火墙,不带S的等于在网上裸奔,不管网站是否有恶意,不带S的网站是明文链接,数据很容易被坏人盗取,这样的糖果谨慎操作。

4、必须建立糖果档案:

这个以前文章也提过,这个很重要,比如领取地址,用户名、密码等都要做好记录,因为你可能习惯用qq邮箱,但个别的qq邮箱收不到邮件,然后你随手用了个别的邮箱,也没备份记录,那么等领糖果的时候你就可能忘记用的哪个邮箱了。

还有,个别网站要求密码大小写甚至加入特殊符号,你常用密码记习惯了,这个你自己不记录到时候密码也可能忘记,虽然可以查询密码,但如果你连注册邮箱都忘记了那?

5、建立专用资料:

领取糖果的手机号、邮箱、钱包建议都建立专用的糖果资料,不和主交易账户发生任何关系,包括你的账号密码等,因为你再小心也会遇到有问题的平台,所以安全第一。

6、不要随意绑定私钥:

有很多是钱包型的糖果,可以新建立钱包也可以把你的钱包私钥绑定,这里提醒大家,最好不要绑定你原有钱包私钥,新建立一个就完事了,不要懒,撸糖果的人如果要懒那不仅赚不到钱还有风险。

7、永远不要充值:

记住一点,你就是撸糖果,就是撸币,不要往新平台充值,哪怕有再优惠的福利,也不要充值,新平台靠谱的真的不多,这点一定要记住,很多平台有最低提现要求,你可能想我冲进去再提出来呗,但是有的平台你冲进去就提不出来了。

8、加入靠谱团队:

这个其实在撸空投当中也是非常重要的一个环节,因为靠谱团队的糖果都是经过审核的,虽然不能保证绝对安全,但相对其他渠道获得的信息安全的多。

另外,很多空投到能变现的时候是有最低提现额度限制的,也就是说你即使卖了也换不成钱,因为你无法提出来,而靠谱的团队一般会组织大家一起卖,并不会收取任何费用。如果你不在团队里,那么只能低价卖给别人了,那就损失了。

做好以上8条,基本问题不大了就,其实撸糖果还是很赚钱的,对撸糖果嗤之以鼻的不用仔细看文章了,因为我说赚多少钱你也不相信,你只会认为大部分糖果都是没意义的,不能交易的,其实糖果变现快的一两天,慢的甚至超过半年。

免责声明:本文转载自大帝,不代表中国矿工公会立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。

版权声明:作者保留权利,不代表中国矿工公会立场。

联系我们

中国矿工公会群:点击加入公会
矿机显卡交流群:矿机显卡配件整机交流
邮箱:rvn@nahan.org
呐喊矿工相关群和介绍查看
https://www.nahan.org/about/

QR code