1. 首页
  2. 公会介绍
  3. 公会大事记

公会大事记

公会大事记

12月15日

公会资产将以隐藏的形式出现在网站上,只有输入密码才能查看,密码只有持有公会令牌的成员才有。
公会基金拟定取消,等RVN股息功能出来的时候,按原比例,发放到现在令牌持有人帐户。发放比例1:1

12月9日

该死的行情,

为公会网站全站申请了https证书,并全站开启https,进入安全模式

11月26日

寄存奇卖(日期不限):
B3 1100 5/个 用心交朋友:252288795
SUQA 5000 eth:345387724

11月22日

公会网站更新

  1. 新增置顶文章标题渐变高亮色彩设置功能(主题设置>风格样式>置顶标题颜色);
  2. 新增自定义工具模块缓存功能;
  3. 新增开启用户中心后禁止系统注册页面,可避免恶意注册跳过滑动验证;
  4. 优化手机分享图片生成工具图片地址,自动完成https与http的识别替换;
  5. 优化熊掌号json数据描述信息显示异常的问题;
  6. 优化可视化工具预览提交保存代码;
  7. 优化框架内置默认模块代码;
  8. 优化社交登录QQ登录报错提示信息显示;
  9. 优化百度地图功能实现方式;

11月12日

RVN中国矿工总公会开启新纪元,步入资产层面,任何人的贡献和付出都会以公会令牌的形式体现在区块链上。

在群内讨论,在链上完成决定;为公会做贡献,在链上以令牌方式体现;公会有了利润在链上进行分发;

对于交易骗子,以后将以IPFS区块的方式曝光并以区块令牌的方式在区块链上体现。

10月7日

RVN主网上线后,公会拟发布一个公会资产令牌,公会成员免费获取,每人等量的令牌。

标准:公平,等量,免费。

资格:待定,期待信誉高素质高有共识思想的高质量成员。

10月6日

公会增加企业网站建设平安保险理财两个业务,每个公会成员都可以是业务员。

每个业务员成功接单都会有相应的提成。

公会业务即共享业务,每个人拿出你的业务,看能不能更多的人去帮你接单,共同做蛋糕分蛋糕。

RVN中国矿工总公会致力给大家提供一个多方合作的良好生态圈。

9月2日

欢迎大咖加入RVN基金排行榜,提供你自己的钱包地址就可以,联系公会群672485346

以前的基金守望 计划还依旧。

8月26日

由于公会分析的个人原因,非常遗憾,他的币子它提出去了。 这样就从死口变活口了。如果有人还需要提的,可以找群主,由于之前赠送,提前提属于违约,所以他原来的管理奖励他不要了,希望剩下的兄弟们能继续下去,因为每个人真的没有存太多。

6月4日

开放公会QQ主群 672485346 问题答案www.nahan.org 以后不会再有新的基金帐户产生,遵守群规,大家相互帮助。

群内开放担保交易,解决交易信任问题。

增加discord:https://discord.gg/Y3BAAAS

5月31日

RVN中国矿工总公会 更名为  中国矿工总公公

更新一下制度:
1,增加一个对外开放的机器人功能群 755915629。

2,拟管理员分组概念和人数:算上群主,不超过10名。

技术问题解决2名,币价分析型:2名,新币种引进型2名,世界观价值观2名,组建人2名。

5月27日

请珍惜佻中国矿工总公会群内成员的身份,我们不需要素质低下,教养失缺的成员。

我们要建立互相尊重,相互帮助,文明交流的矿工群。

1,如发现公会成员在群内群外招摇撞骗,证据确凿,踢出公会,公会网站公示。

2,如在群里互骂,言语攻击,激化矛盾,引起公会其他成员共愤,踢出公会。

5月25日

公会群封群不要招纳新成员,新成员可以去RVN信仰基金群自由交流,群号:755915629

5月14日

RVN基金池(公会成员的基金),已备份并封存。以后再有新成员加入,根据加入人数再选择更新。

增加一个RVN公共基金池 RQarnN7mZSugn13nbXan7CtoT4nFuC6RUG    做为以后公会的捐赠地址,这个和RVN基金池是一个钱包,只进不出。

5月9日

会费统一18元不再改动,进群后群主给你一个RVN钱包地址,里面存入18个RVN,加入RVN基金计划。

RVN基金是一个RVN大钱包,里面有每个会员单独的RVN存币地址,也就相当于你的个人存钱罐,特点只进不出,最迟2020.05.10开罐。

公会管理员唯一的一笔福利每人100RVN,已打入各自RVN基金地址。

5月8日

每月10日群内发福利和给群管理发福利的事情5月10号发完第一次就取消这个决定,既然是共同的大家庭,大家一起维护吧,我只是一个管家。

4月7日

整理前期各种公会活动捐款,第一次捐款除了捐款有1位10几个的RVN他不要了,剩余的全部已经返还了。

第二次捐款活动部份已经返还,没返还1000多个RVN直接加入公会公共基金帐户了。

4月2日

群主找公会设计做了公会会旗会标

中国矿工总公会会旗
中国矿工总公会会旗
公会大事记
中国矿工总公会会标

联系我们

RVN中国矿工总公会群:点击加入公会
SUQA中国矿工总公会群:SUQA中国矿工总公会
矿机显卡公会交流群:矿机显卡配件整机交流
邮件:rvn@nahan.org

QR code